• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수는 절개로 하는게 나을 것 같아요

슘슘이 2024-02-12 (월) 10:39 2개월전 817
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
주변에 매몰로 해서 풀린 친구들이 많더라구요
전 눈살도 많아서 절개로 했는데
흉도 안 남고 말 안 하면 성형한 지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
물론 2년이나 지났지만..
그리고 눈살 많으시면 지방제거 꼭 추천합니다 !!!
전 눈에 지방이 진짜 많은 편이었는데
의사선생님도 저 중간에 깨우셔서
이렇게 많은 건 처음 본다며..
혼자 감탄을 하시더라구요
전 수면마취 한 탓에 정신도 없고 관심도 없어서 네네.. 하고 다시 누움
Translating

380,349
2,149,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루룰루루 2024-02-12 (월) 11:15 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쪼꼬북 2024-02-12 (월) 11:36 2개월전 신고 주소
전 학생때 두번했어서 지방을 제거했는지 안했는지 기억도 안남 ㅜ 제거가 짱임
붉닭 2024-02-14 (수) 16:35 2개월전 신고 주소
나도 절개로 알아보는중 풀린다길래 ㅋㅋ
얄루양루 2024-02-26 (월) 16:11 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지방제거는 안와지방만 제거하신건가요?! 만족도는 얼마나 되시는건가요!!
hi