• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2년전 쌍커풀 후기 / 라인소멸

엽록체 2024-02-10 (토) 21:05 2개월전 790
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
등업때문에 2년전 쌍수 썰 풀어 지방에서 그냥 아무것도 안 알아보고 대충 유명한 대형병원 가서 바로 수술 잡고 쌍커풀 + 앞트임 했어.  난 아무것도 모르고 쌍수한 티 날까봐 자연스러운 인라인 잡아달라 했어(왜그랬니ㅜㅜ)

쌍수 첫날부터 붓기가 심하지 않아서 너무 잘됐다는 소리 많이 들었었어 한달차엔 엄청 이뻤구.. 근데 3개월 지나고 부터 라인이 점점 사라지더니 아에 없어졌더라고 1년차에는 거의 속무쌍으로 살았고 앞트임도 했나? 싶을 정도였어. 물론 처음에는 자연스러운게 좋을 줄 알았는데 정말 라인 소멸되고 스트레스 많이 받았어 지금은 서울에서 꼼꼼하게 보고 재수술 했어.

쌍수 하려는 사람들 꼭 발품 여러군데 돌아보고/ 원장님 상담 받으면서 라인 잡아보고(원장님 상담 안되면 걸러)/후기 꼼꼼히 보는데 다 믿지는 말고(포토샵 많음)/너무 자연스럽게 해달라 강조하지말고

정말 꼼꼼 또 꼼꼼하게.. 재수술이 첫수 3배 가격이더라…ㅜㅜ 재수술 비싼만큼 첫수에서 꼭 신중하게!!!
Translating

2,137,107
378,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동그르윽 2024-03-23 (토) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽록체 작성자 2024-03-23 (토) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi