• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

미소라인

dneisienej… 2024-02-09 (금) 23:52 2개월전 4704
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심상백
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 미소라인
성형외과에서 재수술함
정신없이 쓰는글 이해부탁 ㅠ
후기도 없고 사진도 많지 않았지만 지인들 추천으로감
일단 의사쌤 정말 솔직하시고
안되면 안된다 되면 된다
기대치를 많이 주지 않으셔서
큰 기대를 하지 않았으나..ㅋㅋㅋ
결론: 겸손주의 완벽주의의
인간이신듯ㅋㅋㅋㅋ
아직 1일차라 100%확신까진 없어도
수술직후가 수술전 눈보다
100배 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제했나
수술중간에 다정하게 아프면 말하라고 하고
중간중간 거울 계속 보여주고 피드백 가능하고
걍 너무 만족합니다
근데 맞다 제가 모양을 두개보여주셨는데
뭐가나은지 도저히 감이안와서 알아서 해주세여
했는데 약간 자려함과 극자연스러움이었는데
하고나니 한쪽이 자려한게 낫네요 ㅠㅠ
그래서 비용좀 더 내더라도 조기교정
말해볼라구 ㅠㅠ젠장 ㅠ우유부단한게 진짜
성형에서도 문제임 ㅋ
내친구 병원문 닫았는데
자꾸 저나하고 예약 한다규 당장 난리남
사진 투척해봅니다
여기는 후기할인 그딴거 없움
그냥 고맙고 감사해서
이런분들이 진짜 의사 아닙니까 ?
전에 성형 망해가지고 고생하다
이런분 만나니까 감사하네요
수술도 하루에 두명하고
저 하니까 다 퇴근하더라구요
넘 감사합니다 내 의버지
극한눈 살려주심
Translating

2,000,225
379,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
그미치즈 2024-02-10 (토) 01:06 2개월전 신고 주소
매친ᆢ개이쁘다
예그리나02 2024-02-10 (토) 11:16 2개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된거 같아 나중에 눈감은 사진도 하나 돌려주라

wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:40 2개월전 신고 주소
나도 눈 감은거 내린거 보고싶엉
우유우위 2024-02-10 (토) 12:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 04:00 2개월전 신고 주소
라인그대로야 ㅎㅎ
고정깊은거 푸는거
눈은 더커지고 순해짐
메타멍몽 2024-02-10 (토) 14:50 2개월전 신고 주소
예쁘다 잘된것같오
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:33 2개월전 신고 주소
가격 정보 알수있을까?

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 04:00 2개월전 신고 주소
쎼오 2024-02-10 (토) 19:14 2개월전 신고 주소
와 대박이다...아니 후가 수술한날 당일 사진이야??? 붓기 진짜 없다 대박..나도 소세지라 거기 상담 예약해놨는데ㅠㅠ

난 잘된듯 ㅎㅎ
점막 2024-02-10 (토) 19:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 04:01 2개월전 신고 주소
라인이20-30%낮아진다고는하셨엉
라인그대로야 ㅎㅎ
고정깊은거 푸는거
눈은 더커지고 순해짐
걍 가바 고민말고
달빛여행사 2024-02-10 (토) 20:18 2개월전 신고 주소
원래 눈도 너무 굿
소금빵냐미 2024-02-10 (토) 20:46 2개월전 신고 주소
예쁘다 진짜 잘돤거같오
김김킴 2024-02-11 (일) 00:47 2개월전 신고 주소
와 눈만봐도 그냥 이쁜얼굴임. 눈교도 한거양? 나도 여기 수술 예정인거등 넘 반갑당 수술잘된거 넘 축하해 아 근데 자려한 쪽으로 조기교정 할려는 계획인거양?

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 03:58 2개월전 신고 주소
한쪽만! 해주심
내가 실수한거야 수술중간에
말바꿔서 내가 ㅋ
근데도 친절하게 해주심
필요하면 해주시규
아님 안해주실거야
밍먕몽 2024-02-11 (일) 02:34 2개월전 신고 주소
예사야 라인 낮추기 한거야?? 혹시 수술 방식 어떤 식으로 했어?ㅠㅠ 기존 라인이 좀 높고 절개선이 깔끔하지 않아서 재수술 한건지, 하고 나서 라인은 깔끔한지 궁금해ㅜㅜ 그리고 눈교는 안했어?? 미안 물어보는 게 많네ㅜ

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 03:57 2개월전 신고 주소
라인그대로야 ㅎㅎ
고정깊은거 푸는거
눈은 더커지고 순해짐
눈교안함

밍먕몽 2024-02-16 (금) 23:08 2개월전 신고 주소
와 눈교 안했는데 눈이 저렇게 또렷해지다니 신기하다...
김김킴 2024-02-11 (일) 16:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 03:58 2개월전 신고 주소
비슷하 마저

김김킴 2024-02-13 (화) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-02-11 (일) 17:38 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 여기 고민 중인데 혹시 흉이나 그런건 괜찮아? 가격이랑 방법 좀 알 수 있을까??

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 03:57 2개월전 신고 주소
라인그대로야 ㅎㅎ
고정깊은거 푸는거
눈은 더커지고 순해짐
흉은 모르지
..ㅋㅋㅋ몇일안됬는데
메타멍몽 2024-02-11 (일) 18:00 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 첫날인데 이정도면 ㄹㅈㄷ인듯.....라인낮춘거야?? 혹시 첫수때 어떻게했고 지금 어케했는지 알려줄수있어???

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 03:56 2개월전 신고 주소
라인그대로야 ㅎㅎ
고정깊은거 푸는거
눈은 더커지고 순해짐

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 03:56 2개월전 신고 주소
라인그대로야 ㅎㅎ
고정깊은거 푸는거
눈은 더커지고 순해짐

dneisienej… 작성자 2024-02-13 (화) 04:01 2개월전 신고 주소
첫수 중딩때함
극한눈임
깡앤총 2024-02-12 (월) 11:43 2개월전 신고 주소
와 넘 잘좼다 ㅜㅜ
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:37 2개월전 신고 주소
헐 잘됏당 예뽀ㅠㅠ
새우튜김 2024-02-12 (월) 21:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dneisienej… 작성자 2024-02-18 (일) 07:16 2개월전 신고 주소
계속 확인시켜됴
은공이야 2024-02-15 (목) 16:22 2개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘게됐다… 원래도 본판이 예뻤는데 아쉬운부분 너무 잘 잡아주신듯
행님임다 2024-02-16 (금) 08:47 2개월전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 수술하고 바로 출근할거라 혹시 절개 몇미리 하셨나요?? 실밥은 많이 티나나요?

dneisienej… 작성자 2024-02-18 (일) 07:17 2개월전 신고 주소
몇미리그룽거 몰라요 좀 티나요

행님임다 2024-02-18 (일) 21:15 2개월전 신고 주소
붓기나 멍은 첫날 이후로 좀 생기셨나요??

dneisienej… 작성자 2024-02-23 (금) 23:46 2개월전 신고 주소
눈개잘되옸어요..

dneisienej… 작성자 2024-02-23 (금) 23:46 2개월전 신고 주소
생김용
유닝닝닝 2024-02-19 (월) 11:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dneisienej… 작성자 2024-02-23 (금) 23:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2024-02-28 (수) 17:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dneisienej… 작성자 2024-03-03 (일) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루룽띠띠 2024-03-04 (월) 02:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Phinsksjd 2024-02-29 (목) 23:46 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다,,, 부러워요

dneisienej… 작성자 2024-03-03 (일) 22:40 1개월전 신고 주소
고마워
경태김 2024-03-03 (일) 14:09 1개월전 신고 주소
수술 확실히 잘된거 같아

dneisienej… 작성자 2024-03-03 (일) 22:43 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠ
나능야바보멍청이똥깨 2024-03-03 (일) 23:17 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 역대급 후기인듯 ㅠ 난 이번주 상담가는데 ㅜ
눈교까지 하면 500넘으려나?

dneisienej… 작성자 2024-03-03 (일) 23:57 1개월전 신고 주소
그겅몰라 ㅠ눈교안함

밍먕몽 2024-03-28 (목) 01:48 1개월전 신고 주소
상담 어땠어?! 진단은 어떻게 받았어..?ㅠㅜ
루룽띠띠 2024-03-04 (월) 02:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-04 (월) 21:42 1개월전 신고 주소
수술전 눈의 문제점이 어떤 것들이 있었어?

여기 상담예약 수술예약 빡세지..?
레이22 2024-03-07 (목) 20:55 1개월전 신고 주소
나 그 낚시바늘로 찍은듯한 흉터 ?라고해야하나 ㅋ다래끼수술 흉터? 같은거 찍힘흉 4개 + 소세지눈땜에 재수술 생각중인데 흉어때?
란시오시 2024-03-08 (금) 21:31 1개월전 신고 주소
전 수술이 절개였나요?
김김킴 2024-03-09 (토) 18:33 1개월전 신고 주소
예사야 실밥 풀고 지금은 어떤지 알수 있을까?
료료그 2024-03-16 (토) 18:21 1개월전 신고 주소
눈감은 사진도있을까? 직후도 진자이쁘다
끼까 2024-03-24 (일) 20:14 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 축하해
럭키누나 2024-03-25 (월) 18:55 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됏다 ㅎㅎㅎㅎ 나도 상담가려하는데 상담 잡기부터가 넘 빡세다ㅜㅠ
성사예 2024-03-27 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닷다라다 2024-03-31 (일) 21:58 27일전 신고 주소
흉터 개선 많이된편이야?
꼬꼬무무 2024-04-09 (화) 23:04 18일전 신고 주소
중간중간 확인시켜주면 수술중에도 모양 바꿀수 있는거양? 너무 잘됨!!
루룽띠띠 2024-04-11 (목) 20:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀨어꺄갸꺄 2024-04-13 (토) 01:26 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2024-04-14 (일) 04:48 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잰이i 2024-04-15 (월) 21:49 12일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당..최근사진도 추가해줄수 있을까?
미적감각없는의사는수… 2024-04-21 (일) 20:07 7일전 신고 주소
예사야 사람 살리는 셈 치고 현재 사진 좀 보여줄 수 있을까?? 여기 정보가 너무 없어서 간절해 …
hi