• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

잘된건가?

핑크핀 2024-02-08 (목) 14:20 2개월전 2055
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술직후 병원나오자마자

<수술직후 병원나오자마자>

원래도 되~~게 심한건 아니었는데한번보이면 그거만 보이는거알지?다른데성형했을때 망해도 너무망한적이있어서 뭘하던 손품발품 많이팔고 신중하게 하자하는 주읜데 선택한병원
일단 공장형 아닌거같아서좋음
상담실장들 x가지없는게 대부분이었는데 상담부터 직원분 의사쌤까지 모두좋았음
과잉진료없고 의사쌤이 왠지 뭔가 겁나믿음이가서 상담하고집에오자마자 그냥 바로예약함
수술날도 기다리는거 별로없었고 수술방부터 회복실까지 푹잘자다옴
수술직후도 멍은있지만 생각보다 붓기별로없음 눈밑테이프도없음
눈안이 까끌거리고 건조한거같은데 처방받은 점안액넣으면되고 고름눈꼽같은게 끼는데 솜에 따틋한물 묻혀서 닦으라고안내받음
일단 붓기빠지고 다크심해진다거나 그런게 걱정되긴하지만 현재는만족^^
멍빠진게 너무너무 기대됨~^^
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
4일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
6일전
뤼미에르
눈수술수술후기
7일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
10일전
김김4
눈수술수술후기
10일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
26일전
이민성이
눈수술수술후기
30일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
하츠미 2024-02-08 (목) 15:20 2개월전 신고 주소
고생해써 ㅠ
김바기 2024-02-08 (목) 19:18 2개월전 신고 주소
예사야 고생했어 앞복도 생각해봐
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:56 2개월전 신고 주소
기다리시면 조운결과 있을거에요1
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:56 2개월전 신고 주소
화이팅이에욥
Zldna 2024-03-30 (토) 09:39 30일전 신고 주소
오 잘 됐네여
노력의천재 2024-04-08 (월) 00:32 22일전 신고 주소
저도 하는 수술마다 망해사 ㅜㅜㅜㅜ 지금은 어떠세념?
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:53 7일전 신고 주소
예뽀다 !
hi