• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원 성공해서 써본다

슬픈주의 2024-02-07 (수) 22:09 2개월전 2582
병원정보 확인하기
병원명
시크릿성형외과의원
의사명
송승욱
비용
3300000 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전(1차복원 실패 후)

<수술전(1차복원 실패 후)>

복원술 당일

<복원술 당일>

현재(실밥제거함)

<현재(실밥제거함)>

시간이 좀 지나고 회복이 완전하게 돼봐야 잘됐다. 실패다 라는걸 말할 수 있어서
어느정도 아문 상태에서 후기 올려봄..

나같은 경우는 재복원

1차복원은 vy복원법으로 했었고 복원하고 1년정도 지난시점에서 거의 원상태로 돌아왔음(병원명은 물어봐도 말안함..피곤해짐)
앞트임복원도 벌어짐이 있으니 정말 잘 알아보고 하시길..

벌어짐 없는 복원법으로 역피부재배치법 알게돼서
그 방법으로 수술하는병원 알아봤고
ㅅㅋㄹ이랑 ㅇㅂ 추천을 많이 받았음

역배치법은 ㅅㅋㄹ송원장님이 아무래도 케이스가 많기도하고
상담 때 되게 현실적으로 확실하게 상담해줘서 송원장님으로 결정한것도 있음

1일차때 사진 보면 살짝 뾰족한 모양이 있긴한데
수술전 모양이 과하게 뾰족이라..더 둥근느낌은 안된다고 이미 들었음

수술전 미간거리 3.4
수술 후 3.8 나왔음

8일됐을 때 실제거 했고 지금 상태는 매우만족임
역피부재배치 알아봤을때 흉터 많다는 이야기도 들었어서
고민을 좀 하긴 했었는데
이정도는 솔직히 흉터라고 할 수도 없는격..
생각보다 너무 잘아물고 있고 멍 좀 빠지면 만족도는 더 높아질 것 같음

아직 확실한건 더 시간이 지나고 지켜봐야 하겠지만
1차복원때랑은 많이 다른걸 스스로 느끼고 있어서
이번수술은 진짜 잘된것같음.. 휴
Translating

1,095,968
119,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
toll2unni 2024-02-08 (목) 10:24 2개월전 신고 주소
모야?? 역배치 흉 심하다는데 아니네??? 예사야 수술 잘 됐다!!!!!! 축하해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬픈주의 작성자 2024-02-08 (목) 10:37 2개월전 신고 주소
고마워 나도 역배치 흉 글 보긴했어. 근데 원장따라 다른거 같긴해
브버더쿠 2024-02-08 (목) 10:26 2개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됏네 복원후기는 ㅅㅋㄹ이 좋은듯

슬픈주의 작성자 2024-02-08 (목) 10:38 2개월전 신고 주소
사실 근데 찾아볼 수 있는 후기는 많이 없어 ㅠ 직접 상담 가봐야 케이스 사진들 좀 볼 수 있음

난디 2024-03-02 (토) 13:35 1개월전 신고 주소
병원 찾는일 정말 힘들어
지인추천등 상담하러가도 병원마다
다르기도하고 마음 정하기가
넘 힘들어 고생한만큼 배로 만족했슴
좋겠ㅇ니
마이린1 2024-02-08 (목) 14:04 2개월전 신고 주소
오 앞ㅂ볶어렵다던데 축하해
ㅇㄴ우는누누눈 2024-02-08 (목) 17:06 2개월전 신고 주소
짱 잘됨
우유우위 2024-02-08 (목) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬픈주의 작성자 2024-02-27 (화) 14:51 1개월전 신고 주소
고마워! 이제 한달됐는데 지금 되게 깔끔하거든? 사진 올려볼게
힐좀해줘 2024-02-10 (토) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬픈주의 작성자 2024-02-27 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
복원부위면 역피부재배치 방법이라 어느정도 가능하겠지만 복원범위가 아닌곳까지는 전혀 상관 없는 문제 아닐까?ㅠ 앞머리 다크가 뭔지 잘 모르겠지만..
닝엥깅 2024-02-10 (토) 23:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬픈주의 작성자 2024-02-27 (화) 14:54 1개월전 신고 주소
원장님이 싸가지 없는게 아니라 그냥 말투가 무뚝뚝한 느낌? 경상도 사람이라 그렇다는 글몇개 봤어ㅋㅋ 근데 뭐 수술만 잘되면 됐지.. 불친절 하지는 않아 !
앞복성공함 2024-02-26 (월) 23:38 1개월전 신고 주소
우와 ! 잘됐네요!

슬픈주의 작성자 2024-02-27 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
고마옹
천씨씨 2024-02-26 (월) 23:39 1개월전 신고 주소
혹시 첫번째 병원 어딘지 알려주실 수 있나요..?

슬픈주의 작성자 2024-02-27 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
신고 먹을거같은데 ?ㅠ

천씨씨 2024-02-27 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나딸기 2024-02-27 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디박 2024-03-02 (토) 11:16 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다
미치것네 2024-03-10 (일) 15:50 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데 혹시 정보 부탁드려도 될까여?ㅠㅠ
이묵 2024-04-07 (일) 23:40 19일전 신고 주소
와 흉도 거의 없고 ㅠㅠㅠㅜ 너무 부럽다 축하해 예사
hi