• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2주차 눈붓기

Maco1 2024-02-07 (수) 14:43 2개월전 1360
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘이 자연유착+윗트임한지 딱 2주차되는 날인데 붓기가 너무 심해서 걱정이야... 정말 이대로 소세지눈이 되는건지 붓기인건지 너무 스트레스 받아
수술직후에도 생각이상으로 어마어마하게 붓고 멍들어서 놀랐는데 실밥풀고 다음날에만 붓기가 좀 빠지나 싶더니 몇일째 계속 똑같아 ㅠㅠ 오히려 더 붓는듯한 느낌도 나고... 소세지 될것같아보여?
Translating

335,733
237,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍수조금무서움 2024-02-07 (수) 15:01 2개월전 신고 주소
나도 지금 2주 찬데 딱 그래.. 난 근데 예사보다 라인이 더 높은 것 같아.. ㅠㅠㅠㅠ 기다리는 것 밖에 답이 없다고 하는데 ㅜㅜ 너무 불안혀
김수육충 2024-02-07 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
눈 울어서 팅팅 부은거같당...
그만구만 2024-02-07 (수) 16:40 2개월전 신고 주소
라인 이쁜데 소세지안될거같아
불타는후라이팬 2024-02-07 (수) 18:24 2개월전 신고 주소
엇 라인 내가보기엔 이쁜거 같아..!!!내 쌍수 지인들 많이가 2주 이후부터 드라마틱 하게 빠지더랑. 넘 불안해하지마

Maco1 작성자 2024-02-07 (수) 18:26 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!!
S3002068 2024-02-08 (목) 19:10 2개월전 신고 주소
라인 이쁜데, 붓기 빠지면 완전 예쁠것같음
배토깽 2024-02-11 (일) 20:57 2개월전 신고 주소
저도 팝에서 한 지 1년 지났는데 아직 소세지 눈이고 라인이 두꺼워서 스트레스입니다ㅠㅠ

Maco1 작성자 2024-02-11 (일) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배토깽 2024-02-13 (화) 11:19 2개월전 신고 주소
김동걸 대표의사ㅠ
깨맹 2024-02-26 (월) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:36 1개월전 신고 주소
라인 깔끔한디?부기만 좀기다려바
hi