• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 위,아래 다 푸르고..(수술9일째)

아야 2005-12-12 (월) 07:26 18년전 2928

멍 많이 빠졌네요.
눈 아래 붉으스름한 멍은 아직 남았지만요.

걱정하던..오른쪽 앞라인..두개로 접혔던거는..
정말 부었던게 맞나봐요;;
이젠 라인 두개로 안보이죠?
재수술까지 생각하고 있었는데..
물론 아직도 붓기는 조금 있어요-_-?그래서 앞트임이
좀 더 뾰족하게 보이네요.

왼쪽 눈아래가(눈머리에 점있는쪽이 왼쪽임;;)
핑크빛으로 울긋불긋하네요.가려운것 같기도 하고
따가운것 같기도 하고-_-;;
거울볼때는 몰랐는데 사진으로 찍어보니 많이 붉어서
깜짝 놀랬다는~
피부가 흰편이라 많이 도드라져보이네요.
시간이 해결해줄거라 믿고있습니다.

앞트임에 대해 궁금해하시는 분들이 많은데
바늘자국이나 짼자국은 없어요.
다만 좀 붉은것 외에는-

멍 완전히 빠지고, 피부색이 한가지로 통일될때
다시 사진 또 올릴께요^-^*

((라인이 아직은 얼굴에 비해 두꺼운 편이라
붓기는 더~~~더~~~~~빠져야겠어요-_ㅜ))
Translating

댓글 26건
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-12-12 (월) 08:29 18년전 신고 주소
님~드뎌 실밥두 다푸르시구!축하드려요^^
정말 붓기랑 멍 조금씩 빠지시네요~전 오늘 쌍카풀실밥풀러가요!
앞트임은 2틀더기다려야되구ㅠ
쌍카풀 잘되신거같아요!예뻐요~~^^
아야 작성자 2005-12-12 (월) 10:07 18년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해요.수술날부터 오늘까지..정말 하루하루가 너무 길었던것같아요.
예쁜눈원츄님도 금방 자리잡으시겠어요~사진보고싶어요^^*
으휴휴휴 2005-12-12 (월) 11:44 18년전 신고 주소
눈 정말 크고 붓기빠지면 정말 이쁠꺼가터요 쪽찌답변도 잘해주시공 얼굴만큼이나 마음씀씀이까지 이쁘세요 ㅜ 저도 꼭 아야님처럼만 수술대면 조을탠대 ~^^ 관리잘하시고 더더욱 이뻐지세요^^
TV는사람을끌고 2005-12-12 (월) 15:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄲㅑ~~~~제가 생각했던 그대로 나오네요 ^^ 너무 이쁘세요+_+
대박!! 2005-12-12 (월) 15:00 18년전 신고 주소
감사해요~~~저도 거기서 할까 고민중이여요 라인모양도 이뿌시고 잘되신거 같아요~~근데 앞트임 마이 트이신건가요?? 얼마나 트신건지?? 전 좀 마이 터야하는데,,
예뻐지겠어 2005-12-12 (월) 15:04 18년전 신고 주소
아야님은 몽고만 살짝 걷어낸거라고 하셨죠? 저도 거기 수술예약했어요. 미간재보시고 2mm씩 터주신대요. 일반앞트임보다 시원스런 느낌도 더 난다던데 저도 수술후 사진 꼬옥 올릴거예요
아야 작성자 2005-12-12 (월) 15:53 18년전 신고 주소
네.예뻐지겠어 님 말씀대로 몽고만 걷어낸거구요^-^*수술 잘 되실거예요~화이팅!!
LEEN 2005-12-12 (월) 16:26 18년전 신고 주소
저두 이번주에 비어있으면 하려구요 ~몽고만 걷어내야겠어요 ! 근데 눈밑에 붉은 멍은 몽고떄문인가요? ㅠ ㅠ
california… 2005-12-12 (월) 17:55 18년전 신고 주소
실밥풀면 부기 더 빨리 빠지던가요??
부기빠지는과정 정보좀주세용^^
아야 작성자 2005-12-12 (월) 18:32 18년전 신고 주소
눈 밑에 붉은멍은 몽고때문이겠죠?저는 중간에 마취가 풀려 눈밑앞에 마취를 한번 더 맞았거든요.그게 멍이랑도 관련이 있을려나-_-;;
실밥풀고나니 큰붓기는 빠진것 같네요.붓기에 변화가 있을때 사진 또 올릴께요^^
고귀연 2005-12-12 (월) 19:43 18년전 신고 주소
예쁘세용 저도 정보좀 ^^
그녀는변신중 2005-12-12 (월) 20:17 18년전 신고 주소
아~~~ 라인 너무 예뻐요 >_____<<<< 정보좀요~~
아립 2005-12-12 (월) 22:08 18년전 신고 주소
앞팀을 하는데 눈밑에도 멍이드나요? 음 눈예쁘게 되셨어요
♡핑크공주♡ 2005-12-12 (월) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려요^^
바보아이보리 2005-12-12 (월) 23:50 18년전 신고 주소
마이이뻐심 정보부탁드려요~~!
우사미짱 2005-12-13 (화) 00:18 18년전 신고 주소
님 붓기 빠지시면 이뻐지시겟어요!1 저도 정보 ㅜ탁해용!
ⓗⓜ~* 2005-12-13 (화) 02:24 18년전 신고 주소
님도 너무 이쁘세요 ^^ 더 이뻐지세요 ~
루루비데 2005-12-13 (화) 02:49 18년전 신고 주소
저 걍 오늘 명동 권샘께 상담받고 왔답니다. 1월중에 하려구요. ^^ 첫수술이라 완전 떨림;;
까르르르 2005-12-13 (화) 07:29 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
캬캬캬 2005-12-13 (화) 13:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요
청순걸 2005-12-13 (화) 16:24 18년전 신고 주소
저도 몽고주름이 있어서 고민중입니다
9일되셨는데 너무 자연스러우신거같아요
병원정보좀 알고싶어서요~
저한테답장좀주세요..ㅠㅠ ..
미스킴 2005-12-13 (화) 18:58 18년전 신고 주소
진짜 눈너무 시원시원해 지셧어요! ㅎㅎㅎ 예뻐요
샬라라 2005-12-14 (수) 06:18 18년전 신고 주소
병원 정보점 주세요 ^^
모모짱 2005-12-14 (수) 14:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^;
쫀주 2005-12-16 (금) 09:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 눈이 넘크당~~부러워용
호랑 2005-12-16 (금) 12:54 18년전 신고 주소
저두요,정보 부탁드려요
hi