• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

다들 재수술 꼭 성공하길 바래..!!!

은큐 2024-02-06 (화) 23:27 2개월전 3329
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

소세지+겹쌍눈 재수술하고 지금 두달반정도 지난거같네
나도 이번에 재수술하면서 느낀건데 첫수술이든 재수술이든 병원 진짜 꼼꼼하게!! 알아보고 해야되는거같아ㅠㅠ
유명한 병원이라고 다 잘하는건 아니더라구 첫수술 망하고 너무 많이느낀점이야..ㅠㅠ
그래서 이번에 재수술할때 상담받았던 병원들에 대해서 구글링도 엄청하고 여기저기 다 가입해서 정보얻고
그러고서 재수술병원 결정했는데 재수술은 정말 성공한거같아서 예사들 보기에도 어떤지 궁금해서 첨으로 후기도 올려봐..!!
나 수영 너무 다니고싶은데 2주정도만 지나면 세달째되는데 해도되는거겠지??
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
25일전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
1개월전
류히
눈수술수술후기
1개월전
민쟈ya
눈수술수술후기
2개월전
재으니야
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

518,372
2,143,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 04:39 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 너무 예뻐.. 첫쌍수 하려고 하는데 팁 있을까..? 처음이라서 너무 걱정되고 불안해..ㅠㅠ

은큐 작성자 2024-02-07 (수) 19:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아누누 2024-02-07 (수) 07:00 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!
오요오 2024-02-07 (수) 09:30 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐당!
쎼오 2024-02-07 (수) 10:06 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..나도 소세지 재수 알아보는중ㅠㅠㅠㅠ유니크도 상담 받을려고 예약해놨거든ㅠ 어떤 방식으로 한거야??

은큐 작성자 2024-02-07 (수) 19:22 2개월전 신고 주소
나는 부분절개랑 눈매교정으로 재수술받았어 상담언제가는데?

쎼오 2024-02-07 (수) 21:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은큐 작성자 2024-02-23 (금) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-04 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와자자 2024-02-07 (수) 12:13 2개월전 신고 주소
헉 너무예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅍ 진짜 축하해
브랜든 2024-02-07 (수) 13:16 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 축하해^^
나마비루 2024-02-07 (수) 14:30 2개월전 신고 주소
대박!
Maco1 2024-02-07 (수) 14:33 2개월전 신고 주소
와 이쁘게 너무 잘됐다! 나도 첫눈 했는데 소세지 느낌이라 불안해 죽겠어 ㅠㅠ

은큐 작성자 2024-02-07 (수) 19:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Maco1 2024-02-09 (금) 06:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은큐 작성자 2024-02-23 (금) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티즐티즐 2024-02-08 (목) 13:17 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!! 축하해!!
짭짜비 2024-02-08 (목) 14:35 2개월전 신고 주소
이뿌다!!!
으앙뜌 2024-02-11 (일) 20:08 2개월전 신고 주소
우와 ㅠ 너무 잘됐다 이뻐여
미다미 2024-02-12 (월) 13:39 2개월전 신고 주소
잘됐다..원래 라인보다 낮아보이는데 부분절개로 기존에 실도 제거한거야??

은큐 작성자 2024-02-23 (금) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미다미 2024-02-25 (일) 03:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고싶다궁 2024-02-14 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
겹쌍 진짜 잘잡혔다! 수술 잘 된거 부럽 ㅠㅠㅠ 축하해앵
울디마바부야 2024-02-14 (수) 19:36 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐다.. 부러워ㅠㅠㅠㅠ 재수술 전엔 부작용은
없었어? 안구건조증이나 점막들림 같은 거

은큐 작성자 2024-02-23 (금) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑두붓 2024-02-15 (목) 00:51 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐다 ㅜ
유옘 2024-02-15 (목) 19:06 2개월전 신고 주소
너모 잘 됐다ㅜㅜ 축하행 나도 마지막 수술 하고싶엎 축하햇

은큐 작성자 2024-02-23 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
마지막 수술이라고 생각하고 해야해ㅠㅠ 꼭.. 잘될거야
가나다마마 2024-02-15 (목) 19:34 2개월전 신고 주소
잘됐다!! ㅠㅠ 축하해!!!
Hmmm07 2024-02-18 (일) 21:06 2개월전 신고 주소
잘됐다!! ㅠㅠㅠ 수술방법 알 수 있을까?

은큐 작성자 2024-02-23 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:45 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 상담 받아볼까 고민 중

은큐 작성자 2024-02-29 (목) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dayun0720 2024-02-28 (수) 20:36 1개월전 신고 주소
너무 너무 잘됐어요.. 병원이랑 원장님 알 수 있을까요오

은큐 작성자 2024-02-29 (목) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-02 (토) 02:36 1개월전 신고 주소
잘됏다ㅜㅜ비용 정보좀 ㅠㅜ

은큐 작성자 2024-03-27 (수) 16:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:44 1개월전 신고 주소
와ㅠㅠ예쁘다
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:35 1개월전 신고 주소
맘 고생 많았겠다 예쁘다 잘 됐네!!
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:21 1개월전 신고 주소
잘됐다 추카해!
듀하 2024-03-29 (금) 09:48 30일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 라인 낮춘거야??두줄따기면 흉은어때??

은큐 작성자 2024-04-26 (금) 13:38 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카시2 2024-04-01 (월) 22:56 26일전 신고 주소
헉 너무 잘됐다.. 나도 소세지라 재수술 고민중인데 병원정보랑 원장님 공유 가능할까?

은큐 작성자 2024-04-26 (금) 13:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허슬러09234 2024-04-15 (월) 23:19 12일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다~ 큰 붓기는 얼마나 갔어?

은큐 작성자 2024-04-26 (금) 13:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi