• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연스럽고 예쁜 라인 눈재재수술 8개월되었어요

별리천사 2024-02-06 (화) 18:50 3개월전 1566
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 라인이 울퉁불퉁

<수술전 라인이 울퉁불퉁>

발품 8곳 팔고 결정한 디데이성형외과, 다른데보다 담백하게 상담해줘서 결정하게 되었구요 전 진짜 라인 정리만 되면 될거 같아서 트임 추가 하라고 한 곳은 다 패스했었어요 저 눈매교정이나 밑트임 해야할까요? 눈매교정 추천해준 병원이 4곳 밑트임 추천해준 병원만 2곳 ㅎㅎ 차라리 앞트임재수술 추천해줬으면 했을수도 있었을텐데 ㅎㅎ
딱 자연유착으로 눈재재수술하게 되었구 8개월이 흘렀네요 수술전 그니까 눈재수술만 했을때에는 라인이 울퉁불퉁? 매끄럽지 않다보니까 눈 크게 뜨면 눈이 별모양 같은 느낌이 들었어요 제가 눈이 많이 큰 편이라 더 티가 나는 느낌이었어요
지금은 진짜 쌍꺼풀라인이 잘 정리된 느낌이에요 제가 눈이 커서 쌍꺼풀라인 두껍게 잡으면 개구리눈처럼 될까봐 얇게 잡았는데 그래서 과하지 않게 자연스럽게 된거 같아요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
qpalzm007
코성형수술후기
3일전
하얀무늬
코성형수술후기
8일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

164,670
281,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단빈이 2024-02-06 (화) 21:00 3개월전 신고 주소
엄청자연스러우면서 이쁘게 화려하게 잘된거같아요 축하드려용!!!!

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:21 1개월전 신고 주소
감사해용
데지미아 2024-02-06 (화) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbs28 2024-02-19 (월) 06:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi