• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 당일 붓기 없죠?

유리개오 2024-02-06 (화) 18:20 2개월전 1897
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뒤트임 받고 왔어요~!
평소에 관심 가지고 있던 뒤트임이라서
병원 예약하고 원장님을 뵙고
더 자세하게 원하는 눈에 대해서 얘기를 했어용

수술 전 자로 눈매 길이 측정 하고
좀 더 정확하게 수술 들어가시는 거 같아 좋습니다~
뒤트임 수술 후 거울을 보여주시는데
원장님께서 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요
수술부위가 딱히 아프거나 통증이 있진 않아요~

뒤트임수술 당일인데 실밥도 정말..
보시면 아시겠지만 깔끔해서 좋은 거 같아용
붓기도 많지 않고 바로 일상생활이 가능할 것 같아요
빨리 실밥빼는 날이 됐으면 좋겠네요~!ㅎㅎ

제가 바라던 눈으로 수술이 되서 만족스러웠어요~!!
Translating

343,164
2,177,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
Hwhwh2h 2024-02-06 (화) 18:24 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅠ

유리개오 작성자 2024-02-06 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
쪽지 드려볼게요
빠당님 2024-02-06 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
진짜 내가 딱 원하는 눈매다 자연스럽게 잘 됐네 정보 공유 가능할까 ㅠㅠ?

유리개오 작성자 2024-02-06 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 쪽지 줄게!

레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:58 3일전 신고 주소
혹시 정보 받은 고 공유 가능할까ㅠㅠㅠ??
예그리나02 2024-02-06 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리개오 작성자 2024-02-07 (수) 11:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-06 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리개오 작성자 2024-02-07 (수) 11:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오요오 2024-02-07 (수) 06:45 2개월전 신고 주소
눈이 너무 예뻐서 그런데 정보 좀 부탁해도 될까?!ㅠ

유리개오 작성자 2024-02-07 (수) 11:30 2개월전 신고 주소
쪽지 보낼게!
도칰 2024-02-07 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
in20 2024-02-07 (수) 22:40 2개월전 신고 주소
와 진짜 깔끔하다 정보 알수있을까?

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
고마웡 쪽지 확인 해줘!
유니만 2024-02-07 (수) 23:05 2개월전 신고 주소
정보공유 가능할까용 ?? 넘이뽀요

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
넹 감사해요 ㅎㅎ 쪽지요!!
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-08 (목) 06:23 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:47 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
병ㅇr리 2024-02-10 (토) 21:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2024-02-12 (월) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴루 2024-02-12 (월) 23:59 2개월전 신고 주소
저두 정보 공유 너무 원합니닽 ㅜㅜ

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:48 2개월전 신고 주소
쪽지 확인해주세요!
밍쭈 2024-02-13 (화) 23:12 2개월전 신고 주소
나 정보좀 줄 수 있어? 깔끔하구 자연스럽고 너무 예쁘다. ..ㅜㅜ

유리개오 작성자 2024-02-14 (수) 16:53 2개월전 신고 주소
고마워! 쪽지 봐줘 ㅎ
겨울아 2024-02-17 (토) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리개오 작성자 2024-02-20 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-02-20 (화) 23:10 2개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해ㅜ
잘될레오 2024-02-23 (금) 23:53 2개월전 신고 주소
너무 이뻐용!! 병원 정보 알 수 있을까용?!
쁘리띠푸리티 2024-02-23 (금) 23:54 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 공유해주실 수 있을까요? 넘 예뻐요ㅠㅠ
해달리 2024-02-24 (토) 04:46 2개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해! 당일인데 붓기 거의 없네
kangkang5 2024-02-25 (일) 08:05 2개월전 신고 주소
정보부탁드려용ㅜㅜ
으우 2024-03-06 (수) 11:05 1개월전 신고 주소
나도 정보 줄 좀 서봐도 될까..?ㅠㅠ
닉네임이그게뭐야 2024-03-10 (일) 12:42 1개월전 신고 주소
정보 가능할까요??
81020 2024-03-10 (일) 20:35 1개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다 밑트임은 안한거야??
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:36 1개월전 신고 주소
와 근데 진짜 자연스럽게 잘 나왔다 축하해!
누구일까용 2024-04-08 (월) 02:24 23일전 신고 주소
나두 병원하고 원장님 성함 알 수 있을까?!
레몬자몽 2024-04-24 (수) 04:36 7일전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다 라인 예술 .. 혹시 병원이랑 원장님 성함, 비용 정보 알려줄 수 있을까?!
hi