• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 했는데 재수술 해야할것 같습니다

하고만다능 2024-02-05 (월) 19:12 2개월전 1307
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원명과 원장이름은 밝혀도 되는지 모르겠어서 일단 가렸어요

분명 인아웃 원한다했고 자연유착 눈매교정 사방트임했는데
세미아웃이 나왔네요
물론 이제 한달 다되가는거긴 하지만 심한 붓기 빠진 상태이고 누가봐도 앞라인이 바깥으로 뻗어있어요..
수술하고 다시 찾아보니 원장님이 세미아웃으로 유명한 사람이더라구요.. 그러면 인아웃 해달라했을때 자기는 안될거같다 하시지 왜 해주신다한건지 모르겠어요
제가 아직 붓기 안빠졌는데 섣부른 판단 하는건가요? ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 인아웃한 후기도 있고 대표원장님이라 믿고 한건데 다시 보니 등록만 그분 이름으로 돼있고 후기 내용보니 그 병원의 다른 원장님이 해준거더라구요

쌍수하고 다시는 성형하고 싶지 않았는데 망한거같고 너무 힘들어서 여쭤봅니다
Translating

617,474
85,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캉식이 2024-02-05 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
아무래듀 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ는 후기이벤트로 잘된것만 거히 올라오니깐 ㅠㅠㅠ
오오야미 2024-02-06 (화) 19:42 2개월전 신고 주소
어디서햇는지 알 수있을까?ㅜㅠ
gangi 2024-02-08 (목) 01:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다마마 2024-02-08 (목) 10:51 2개월전 신고 주소
에고 속상하겠다 ㅠㅠ
배토깽 2024-02-11 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
p0p ㄱㄷㄱ 대표원장인건가요?
hi