• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒷밑트임 2개월차

나아영로 2023-12-27 (수) 07:14 4개월전 2673
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술 전

<시술 전>

시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

시술 후

<시술 후>

평소 눈 뒤가 올라가 있으면서 막혀 있는게 좀 답답한 느낌이 있었어요.
그렇다고 절개를 하자니 좀 무서운 마음이 있었는데, 비절개 시술도 있더라고요? 이거다! 싶어서 이벤트 신청해서 시술했어요 ㅎㅎ 흉터가 생기는 시술이 아니여서 그런지 좀 더 마음 편하게 결정했어요!

시술 시간은 1시간 내외정도 걸린것 같구 저는 안경 가져가서 마취 풀리고 안경쓰고 혼자 나와서 지하철타고 집 갔어요 ㅋㅋㅋ
도어투도어로 집 나와서 수술까지 3시간? 길어야 4시간 정도 걸린듯요
제가 눈이 좀 예민한 편이라서 한쪽엔 결막부종이 생겨버렸지만.... 병원에 전화하니 내원해서 원장선생님이 직접 봐주셔서 더 믿음직했어요!
김진태 원장님 굉장히 꼼꼼하셔서 원하는 니즈나 에로사항 잘 이해해주시고 받아주셨어요.

2-3주 정도 지나니 웃는 것도 부종도 말끔하게 빠졌구요. 처음엔 약간의 당김이 있었지만 전 처음부터 그렇게 큰 이질감이나 불편함은 못 느꼈어요!

지금은 제가 원하던대로 아주 자연스럽게 트였어요!
솔직히 아무도 모릅니다 ㅎㅎ
그게 제가 원하던 바여서 전 대만족이에요.
비절개로 뒤, 밑 트임 고민하시는 분들 계시면 완전 추천이에요!!

시술 전 후로 궁금하신 점이나
비절개러 선택한 이유도 궁금하시면 댓글주세요!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
6일전
김빱면
코성형수술후기
8일전
겨울o
코성형수술후기
9일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
11일전
너튜lkm
코성형수술후기
12일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
13일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

345,624
239,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
나타망고 2023-12-27 (수) 07:46 4개월전 신고 주소
잘 되신거 같아요!

나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 07:47 4개월전 신고 주소
감사합니다!:)
우울증돋네 2023-12-27 (수) 10:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 10:46 4개월전 신고 주소
네 맞아용!
너무리와 2023-12-27 (수) 10:42 4개월전 신고 주소
오 미묘하게 되게 다르다..잘되었네용

나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 10:46 4개월전 신고 주소
진짜 미묘하게 달라요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
나는명가 2023-12-27 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
미묘하게다른데 예뻐졌어요

나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 11:47 4개월전 신고 주소
감사합니다아 :)
누리요 2023-12-27 (수) 15:10 4개월전 신고 주소
넘 에뻐 ㅎ

나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 15:11 4개월전 신고 주소
감사해요 :) ㅎㅎ
쿄쿄쿄코 2023-12-27 (수) 19:42 4개월전 신고 주소
뭔가 애니에 나올것같아 ㅎㅎ
나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 20:55 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다 :)
혜혜히 2023-12-27 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 넘 이뿌요

나아영로 작성자 2023-12-27 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
러브체리시 2023-12-28 (목) 00:06 4개월전 신고 주소
포토샵으로 살짝 내린것처럼 자연스럽게 잘되셨어요 !!

나아영로 작성자 2023-12-28 (목) 00:45 4개월전 신고 주소
오오 맞아요! 딱 그렇게 됐어요!
온율 2023-12-30 (토) 20:44 4개월전 신고 주소
2번째 사진도 수술전이야..? 첫번째만 수술전 아냐..?

나아영로 작성자 2024-02-05 (월) 09:12 3개월전 신고 주소
솔직히 나도 헷갈리는디..... 그냥 포샵한 눈이
됨!
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:31 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔썽요!!

나아영로 작성자 2024-02-05 (월) 09:13 3개월전 신고 주소
감싸합니다!!
링구리 2024-01-06 (토) 01:04 4개월전 신고 주소
자연스럽다 이쁘다 진짜  ㅎㅎ

나아영로 작성자 2024-02-05 (월) 09:12 3개월전 신고 주소
감사합니다 :) ㅎㅎㅎ
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:34 4개월전 신고 주소
비절개면 붓기나 멍 며칠만에 사라지나용???

나아영로 작성자 2024-02-05 (월) 09:11 3개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 멍이나 붓기는 거의 없고
그대신 결막염이랑 눈 안에 핏줄 터짐이 오래가요!
전 한달간듯?
오밭수 2024-01-13 (토) 23:56 4개월전 신고 주소
예뻐요

나아영로 작성자 2024-02-05 (월) 09:11 3개월전 신고 주소
감사합니다 :)
용삐사랑 2024-01-29 (월) 17:25 3개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요..딱 제가 원하는 눈이에요
의사쌤이 붙는다고 했나요?

아뇻!
실로 땡겨서 내리는거란 붙진 않아요!
몽톨이 2024-02-04 (일) 22:39 3개월전 신고 주소
나도 자연스러운게 좋은데 잘된것같아
혹시 비절개하면 금방 붙고그러진 않을까?
그리고 회복기간은 어때? 비절개도 절개처럼 많이붓고 그런건 똑같아?

나아영로 작성자 2024-02-05 (월) 09:10 3개월전 신고 주소
절개를 해보진 않아서 정확한 비교는 어렵긴한데
비절개도 결막염이랑 핏줄 터짐이 있어서 꽤 회복이
있는 편인듯? 그대신 살을 흉터 없고 완전 자연스러움!
눈 안쪽에 실로 땡기는거라 붙을 일은 없고, 말 안하면 다른 사람이 알 수가 없어서 난 대만족
근데 살짝이긴 하지만 눈 내려갔다고 눈물이랑 눈꼽 엄청 낌;;
김나나코코 2024-02-21 (수) 13:14 2개월전 신고 주소
나두 샹각중인디 ㅋㅎ 지금두 결막염이랑 핏줄터짐 이써?? ㅎㅎ 넘넘이뿌게 잘됫다 완죤 추카해!!!!!
hi