• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㅁㅊㅍ 쌍수 후기

코빨간고양이 2024-02-05 (월) 02:19 2개월전 4963
병원정보 확인하기
병원명
마침표성형외과의원
의사명
서효석
비용
130 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
현재 수술 후 18일차.
저의 눈은
눈꺼풀얇음+눈썹거리 가까움+ 피부 조금 늘어짐+ 함몰
라는 조건이야!
상담때 뒤밑트임은 효과 별로 없을꺼다, 타 병원에서 눈두덩이 두꺼운 느낌이 있다고 했을 때 지방제거를 추천했는데 여기선 하면 나중에 눈 꺼짐있을꺼라는 상담. 양심적인 상담으로 느껴서  마침표에서 수술을 받게 됐어!

아직 붓기일수도 있고 완벽한 대칭은 아니지만
다른 병원에서도 눈 구조자체가 달라서 짝눈교정이 완벽히 되진 않을거다라고 하셔서 조금 아쉽지만 받아들이고 있어. 나한테 세미아웃은 소세지, 인라인은 돈 쓴 의미가 없을거라하셔서 얇은 인아웃으로 받았는데 지금라인으로 그대로 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
쌍꺼풀라인아래 붓기는 아직 좀 남아서 빨리 빠지면 좋겠고 자연스럽기는 짱 자연스러움. 주변분들도 인정함.

수술당일 물, 거즈, 면봉, 찜질팩, 수술후 주의사항있는 종이 주시고 실밥 뽑을 때 원장님 경과 보고 붓기레이저는 없어서 아쉬웠어

드라마틱하진않지만 자연스럽고
전체적인 만족도는 90점정도!
내가 여기 정보찾을때 너무없어서 혹시 상담가거나 수술받는 예사들 도움되라고 올려;)
Translating

518,212
296,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
데지미아 2024-02-05 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코빨간고양이 작성자 2024-02-05 (월) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-05 (월) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코빨간고양이 작성자 2024-02-05 (월) 14:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희준 2024-02-05 (월) 12:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코빨간고양이 작성자 2024-02-05 (월) 13:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉난몰랑 2024-02-05 (월) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코빨간고양이 작성자 2024-02-05 (월) 14:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:35 2개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다
레몽키키 2024-02-05 (월) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코빨간고양이 작성자 2024-02-05 (월) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몽키키 2024-02-06 (화) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczx 2024-02-07 (수) 11:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코빨간고양이 작성자 2024-02-15 (목) 14:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zero콬 2024-02-13 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
절개랑 눈교했을 때 가격일까?? 혹시 가격 세부정보 부탁해두 될까?.?

코빨간고양이 작성자 2024-02-15 (목) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-22 (목) 02:23 2개월전 신고 주소
나도 가격이랑 수술정보 공유해줄수 있을까?
다요어유 2024-02-23 (금) 10:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyii 2024-02-28 (수) 00:38 1개월전 신고 주소
매몰로 하신건가요? 당일 붓기나 멍은 어떠셨는지 궁금해요. 빨리 회복되셧나요.
코줄여서성공 2024-03-04 (월) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-05 (화) 11:15 1개월전 신고 주소
눈이너무궁금하다ㅜ
지뇨아허 2024-03-05 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
혹시 사진공유는 안되겠져ㅠ
lolul 2024-03-07 (목) 14:43 1개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
자본주의완두콩 2024-03-12 (화) 12:32 1개월전 신고 주소
나도 자연스럽게 하고싶어서 거기 고민중인데! 잘 됐다니 좋겠다. 가격 세부정보 알려줄 수 있을까?
ccccl 2024-03-13 (수) 19:37 1개월전 신고 주소
수술법이랑 가격 알 수 있을까? 나도 마침표 고민중이라ㅠㅠ
뚜뜨ㄸ 2024-03-26 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
비용알려주세요ㅠㅠㅠ
mgr00 2024-03-27 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
좋은 글 감사합니다!
오효효오 2024-04-02 (화) 04:05 26일전 신고 주소
나도 가격 좀 부탁ㅎ해 ㅠㅠ
루쏘 2024-04-03 (수) 22:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-09 (화) 17:55 19일전 신고 주소
혹시 수술 정보랑 비용 물어봐도 될까?ㅠㅠ 여기 궁금한데 정보가 너무 없넹
하말레로 2024-04-22 (월) 22:20 5일전 신고 주소
좋은 후기 고마워요~ 참고할게요
춘삼이 2024-04-23 (화) 12:40 5일전 신고 주소
참고 하겠습니다 감사합니다!
hi