• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

함몰눈 쌍수 후기

무락모락 2024-02-04 (일) 23:37 2개월전 1954
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
140 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
정말 붓기 거의 X

<정말 붓기 거의 X>

워낙 함몰눈이어서 쌍커풀 라인을 그 이상 높일 수 없는 눈이었음. 자연유착에 앞트임 + 눈매교정까지 했고, 큰 붓기는 거의 2주일만에 거의 다 빠짐. 근데 라인을 잡을 때 크게 고객의 요구를 들어주지는 않는 것 같음. 수술하면서 깨어있으면서 라인 조절할줄 알았는데 그러지 않았음. 또 벌써 왼쪽눈 쌍커풀 라인이 옅어지고 있음… 돌출눈이면 추천 아니면 다른 곳. 그냥 절개 할걸….
Translating

182,490
676,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조은아이899 2024-02-05 (월) 02:00 2개월전 신고 주소
넘 잘 됐다!!2주에 저 붓기면 더 얇아지긴 하겠구나!ㅠ
hahsyj 2024-02-05 (월) 04:05 2개월전 신고 주소
붓기없는거 부럽다
드라마틱ktx 2024-02-05 (월) 10:56 2개월전 신고 주소
예뻐요
문가롱 2024-02-05 (월) 16:32 2개월전 신고 주소
와나도 함몰인뎅.. .이쁘게잘나왔다!!
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:35 2개월전 신고 주소
잔짜 이뻐요 ㅠ
웅드 2024-02-06 (화) 02:11 2개월전 신고 주소
저두 함몰인데 절개는 과하려나 매몰은 쳐저서 묻히려나 고민중 ㅠ 잘보고가욤
냐냥히 2024-02-07 (수) 03:13 2개월전 신고 주소
지금 라인두께 2주차애 비하면 얼마나 빠졌어?
로세리티 2024-03-06 (수) 15:36 1개월전 신고 주소
함몰눈 매몰 비추야 ?? ㅠ
Kitty1114 2024-03-23 (토) 19:20 1개월전 신고 주소
나도 여기서 재쌍수 했었는데 붓기 진짜 적었어!
진진자라라링 2024-04-06 (토) 03:10 22일전 신고 주소
잘 나온거같아!!
하우파우 2024-04-25 (목) 20:10 2일전 신고 주소
난 돌출인데 함몰눈부럽다.  눈알 넣는 수술 알아보는중 ㅜㅜ
hi