• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 성공(?)

뇨로로 2024-02-04 (일) 14:46 2개월전 1199
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
김응삼
비용
140 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아직 잔붓기가 있는 것 같아서 성공! 이라고 확신은 못하겠는데
수술 전 사진이랑 비교해보면 확실히 눈 밑이 깨끗해짐
생각보다 아프지않아서.. 놀람.. 정말 그냥 .. 멍든 느낌만 있었다.
며칠 더 기다리면 더 정리될듯함
Translating

295,651
189,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
njnjj 2024-02-04 (일) 16:04 2개월전 신고 주소
난 눈밑지 한지 3개월 지났는데
6주차부터 자리 잡으면서 점점 더 만족도 높아졌음!

뇨로로 작성자 2024-02-04 (일) 16:28 2개월전 신고 주소
헉 감사감사

anfdl 2024-02-05 (월) 06:00 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

뇨로로 작성자 2024-02-05 (월) 06:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

anfdl 2024-02-05 (월) 17:48 2개월전 신고 주소
지방이식은 없이 눈밑지방재배치만 하셨나요??

뇨로로 작성자 2024-02-05 (월) 17:56 2개월전 신고 주소
넴 근데 다른 병원상담에선 지이하라구하셧어요
문가롱 2024-02-05 (월) 16:33 2개월전 신고 주소
축하행ㅎ

뇨로로 작성자 2024-02-05 (월) 17:57 2개월전 신고 주소
고마워용
코재수술n번 2024-02-05 (월) 17:36 2개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까?

뇨로로 작성자 2024-02-05 (월) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하율화 2024-02-06 (화) 08:26 2개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:22 2개월전 신고 주소
병원 정보와 함께 혹시 지이를 안하신 이유를 여쭤봐도 될까요..?
글리첻 2024-02-07 (수) 20:08 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!
Woolala 2024-02-20 (화) 10:53 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?
담북장 2024-03-08 (금) 09:34 1개월전 신고 주소
나도 이 병원에서 눈밑지 수술 예약했는데 해도 후회안하겠지??
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:28 19일전 신고 주소
저도 기다리는 중입니다!ㅎㅎ
블랙스미스 2024-04-19 (금) 20:28 8일전 신고 주소
축하합니다!
hi