• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1일차

밍밍징 2024-02-03 (토) 08:33 3개월전 1369
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 눈썹사이가 좁아서 높게 못한다고 14미리로 했거든..? 너무 높게했나 싶기도하고 ㅠ 세미아웃-인아웃 사이로 한다고 들었는데 자연유착인거 치고 붓기도 심한 것 같고 라인이 너무 뚱그렇게 된 것 같아서 붓기빠진게 기대가 안돼 .. ㅜㅜ 라인 어떤 것 같애..?
Translating

51,754
546,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
김바기 2024-02-03 (토) 09:03 3개월전 신고 주소
이건 아웃인데

밍밍징 작성자 2024-02-03 (토) 09:06 3개월전 신고 주소
미친 레알? 나 많이 못 올린다고 세미아웃도 못한댔는데ㅠㅠ

김바기 2024-02-03 (토) 09:09 3개월전 신고 주소
나도 눈과 눈썹사이 거리 가까워서 7미리 했어
나한테 9~10미리는 무리였나봐

밍밍징 작성자 2024-02-03 (토) 09:12 3개월전 신고 주소
헐 7미리했다고??? 무슨 라인으로 했는데?? 난 14미리랬는데 나 어캄 눈 첫수였는데 망했나 아오 ㅜㅜ

김바기 2024-02-03 (토) 09:13 3개월전 신고 주소
나는 세미아웃보다 살짝 라인이 낮은데 예사눈은 나보다 돌출이라서 좀 다를거 같아

밍밍징 작성자 2024-02-03 (토) 09:16 3개월전 신고 주소
아 마자마자 나 눈 엄청난... 돌출눈임 돌출일수록 높게잡나?

김바기 2024-02-03 (토) 09:18 3개월전 신고 주소
돌출은 함몰보다 라인 크게 잡기는 쉬울거야
김바기 2024-02-03 (토) 09:14 3개월전 신고 주소
근데 라인은 예뻐서 붓기 빠지는걸 기다려도 좋을거 같아

밍밍징 작성자 2024-02-03 (토) 09:17 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마버 라인이라도 괜찮다니까 한시름 놓인다.. 진심 피말리고 있었어
김김킴 2024-02-03 (토) 10:03 3개월전 신고 주소
라인 깔끔하고 이쁘게 될거 같은뎅?걱정 안해도 될것같앙

밍밍징 작성자 2024-02-03 (토) 10:55 3개월전 신고 주소
고마엉 ㅜㅜ 붓기 기다려본다..!!!
특수님 2024-02-03 (토) 10:44 3개월전 신고 주소
살짝 높은거 같긴하네요 ㅜㅜ

밍밍징 작성자 2024-02-03 (토) 10:56 3개월전 신고 주소
그르게요ㅠㅜ 붓기라도 빨리 빠지길 기도하고있습니다...ㅋㄴㅋㅋ ㅜ 일주일차 후기로 다시 돌아올게요^^
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:22 3개월전 신고 주소
높긴하다 ..ㅠㅠ 그래도 붓기 확 빠지면 괜찮아지지 않을까!!
예그리나02 2024-02-03 (토) 17:16 3개월전 신고 주소
14미리 설마? 본인이 화려한 스타일 원한거지? 라인은 디게 이뻐! 트ㅇㅇ스 지ㅎ눈 스타일 같아

밍밍징 작성자 2024-02-04 (일) 00:14 3개월전 신고 주소
헉 아냐 나 자려하게? 해달라고했어 너무 자연스러운 것도 싫고 너무 화려한 것도 싫다고 말씀 드렸는데 비절개로 이게 최대고 돌출안이라 이정도 올림된다고 하셔서 윗트하고 이만큼 올린거야ㅜㅜ ㅈㅎ눈 이쁘긴한데 나는 양쪽으로 긴 눈을 좋아해서ㅠㅠ 아쉽다
code251 2024-02-03 (토) 18:15 3개월전 신고 주소
부기 빠지면 세미아웃~인아웃 예쁘게 나올 듯 지금 눈 절대 끝까지 안 가니까 냉찜질 열심히 해!

밍밍징 작성자 2024-02-04 (일) 00:15 3개월전 신고 주소
응웅 오늘 자기전에도 한다
달달무슨달쟁반같이둥… 2024-02-03 (토) 19:31 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 딱일거같은데?!
뿌숑이 2024-02-03 (토) 22:33 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 자연스러워질듯!
데지미아 2024-02-03 (토) 22:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍징 작성자 2024-02-04 (일) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vjk914 2024-02-05 (월) 03:55 3개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알듯..!
워라 2024-02-05 (월) 23:35 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 세미아웃 될거같기도 하당
hi