• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

플라리랄 2024-02-02 (금) 12:03 2개월전 962
병원정보 확인하기
병원명
스타트성형외과의원
의사명
오동석
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술한지 1년 정도 지났는데 완전 만족하고 지내고 있어요. 지방이식 추천받아서 같이 했는데 진짜 금방 빠지더라구요. 그래서 1차만 받고 2차는 따로 안했어요. 상담 받을 때도 다크써클은 완벽하게 없애긴 어려울 것 같다고 하시긴 해서 다크써클은 약간 남아있지만 눈 밑에 그림자 지는건 확실히 없어져서 완전 만족하고 있엉요!!
Translating

댓글 4건
티디딕 2024-02-02 (금) 12:06 2개월전 신고 주소
오 당일날 붓기나 통증은 어땟슈?? 울 엄마도 하고 싶어하던데..

플라리랄 작성자 2024-02-02 (금) 22:00 2개월전 신고 주소
통증은 재채기 할때? 쫌 아팠고, 눈 밑이 조 뻐근하고 멍이랑 붓기도 내가 생각했던 것보다는 심해서 걱정했는데 10일? 정도 지나니까 좀 괜찮아지더라구!!!
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:19 2개월전 신고 주소
혹시 출근이나 외부 활동은 언제부터 하셨어요?!
Yetol21 2024-04-23 (화) 03:10 4일전 신고 주소
지방 이식 받으신건 눈밑꺼짐이 있으셔서 인가요??
hi