• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술 자연유착+지방제거

이그나 2024-02-01 (목) 14:40 3개월전 1076
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3년전쯤에 쌍수 부분절개랑 지방제거를 했는데 너무 자연스럽게 되어서 아무도 수술한지를 못알아보더라고요..
눈꺼풀 모양도 눈떳을때 동그란모양이 아니라 중간에 직선으로 덮히는 형태인것도 맘에 안들었으나
또 수술하기가 싫어서 그냥 살았습니다
그러다 큰맘먹고 눈잘한다고 하는 1인병원 위주로 손품팔고 몇군데 추려서 상담을 받았고
그 중 피부가 두껍고 눈과 눈썹 사이의 거리가 너무 가까운 편이라 눈썹거상이나 절개를 추천하는 병원이 대다수였는데 라인을 조금만 높히면 되서 자연유착만으로 충분하다며 자신을 보였던 점, 눈만보는게 아닌 마스크를 내리고 전체적인 조화를 봐주는점 등 상담내용이 마음에 들어서 결정했습니다
아 후기보면 상담실장님의 예약금, 추가수술 강요가 있다고 하는데 교체된건지 전 다른 실장분이 매칭된건지 강요 일절 없었고 친절했습니다

수술 당일은 탈의 및 자가세안, 원장님 디자인, 마취 전 마지막 디자인, 수술. 이렇게 진행되었고 예약을 좀 급하게 잡아서인지 대기가 중간중간 상당히 길었습니다
수술실에선 아이돌 노래를 틀고 하던데 마취들어가니까 노래가 어렴풋이 들리면서 내몸이 색감화되는 느낌?ㅋㅋ 역시 수면마취는 할떄마다 신기한거같아요

수술 후 붓기는 전 심하지 않았고 특히 오른쪽눈은 당일 라인이 이렇게 낮아도 되나 걱정될 정도로 붓기가 없습니다
지방제거도 들어갔는데 왼쪽 눈 끄트머리만 진하게들고 신기하게 거의 멍이 들지 않았어요
시간이 더 지나 붓기가 완전히 빠져봐야 알겠지만 인아웃으로 잘 된거 같습니다
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
6일전
당후곰
눈수술수술후기
11일전
베베구찌
눈수술수술후기
12일전
둘리2다
눈수술수술후기
12일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
30일전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

649,849
111,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자마미 2024-02-01 (목) 14:52 3개월전 신고 주소
오 너무 절 되셧어요 부작용은 웂으싱가요?
마블만세 2024-02-01 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
라인이쁘네 ㅎㅎ
다람이화이팅 2024-02-01 (목) 16:36 3개월전 신고 주소
축핳 ㅐ진자잘됐당~
hi