• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

내가 유일하게 후회하지 않는 수술ㅋㅋㅋㅋ

키미키미는 2024-02-01 (목) 05:33 2개월전 1301
병원정보 확인하기
병원명
홍성주성형외과의원
의사명
홍성주
비용
120 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 필러 소량 넣은것도 엄청 후회하는데
유일하게 후회하지 않는 수술임.. 쌍수 ㅠㅠ
앞트임이랑 쌍수 절개 했는데
이게 5년전이라 나 20살땐 애들 다 자연스럽게 한다고 난리엿는데
시간지나면서 라인 내려오니까 다들 진하게 할걸
후회하길래 진하게 할까 하다가 걍 의사한테
알아서 해달라고 함 그리고 잘나옴..ㅎㅎ
감사합니다 제 눈 아버지
Translating

38,883
202,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
과일종이 2024-02-01 (목) 06:17 2개월전 신고 주소
라인 내려갔다고 했던 친구들 매몰이야? 5년밖에 안지났는데 어떻게 라인이 내려가징..

corridor 2024-02-01 (목) 09:11 2개월전 신고 주소
눈 구조따라 절개여도 내려가 나 상담때 5년 유지되냐고 물어보니깐 자기도 모른다는 의사들 많아
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
진하게 나왔어?
마블만세 2024-02-01 (목) 16:07 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ기분좋아보이네 나도 빨리하고싶다 ㅎㅎ
다람이화이팅 2024-02-01 (목) 16:37 2개월전 신고 주소
축하행!
빅성공 2024-02-02 (금) 01:54 2개월전 신고 주소
축하해요 정말~~
악미 2024-02-02 (금) 18:13 2개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠ
꽁콩꽁콩 2024-02-02 (금) 19:53 2개월전 신고 주소
후회안한다고 하니까 내가 다 좋다!! 절개로 한거야?
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:37 2개월전 신고 주소
좋겠다!!!
l세니l 2024-02-28 (수) 10:30 2개월전 신고 주소
흐엉 어디 병원에서 했어? 나도 잘 됐으면 좋갰다
hi