• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅍㄹㅁㅅ 첫 절개 쌍수 2개월차 후기

성형가보자 2024-01-31 (수) 17:11 3개월전 2781
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
1540000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

1달 후

<1달 후>

2달 후

<2달 후 >

오늘

<오늘>

작년 추석에 만난 사촌 동생이 ㅍㄹㅁㅅ에서 쌍수 받고 24년 청룡보다 먼저 용된걸 보고 상담 갔었다.
동생은 자연유착으로 했다고 해서 나도 당연히 자연유착으로 받을 수 있을거라 생각했지만
원장님이 보시곤 눈지방이 많고 피부도 두꺼운 편이라 절개로 해야할 상태라고 하셨었다 젠장..ㅎㅎ
일단 예약을 11월중순쯤으로 넉넉하게 잡아두고 절개 쌍수에 대해서 찾아봤지만
진짜 사람들마다 붓기, 흉터 다 제각각이라서 10월 한달을 쌍수 고민으로 보냈던것 같다..
그래도 중간중간 병원에 궁금한게 생길때마다 연락했었는데
항상 친절하게 답장을 받아서 그런가 믿고 맡겨볼만 하겠다,
수술 후에 나몰라라할 곳은 아니겠다는 생각이 들어서 예약해뒀던 일정대로 수술을 받았다.

결과적으로 사촌동생이 23년의 용이었으면 내가 24년의 청룡이 됐다고 본다.
수술 첫날에는 확실히 마취깨고 나니까 욱신거리고 따가웠지만 갈수록 간지러웠다..
그리고 걱정했던 것보다 크게 붓거나 멍이 심하지 않았지만
주워들은대로 누워있는 시간을 줄이고 정말 세상 열심히 걸었더니 살도 좀 빠졌다. 1석 2조 개이득이다.
아 사진은 수술 전 > 1개월 > 2개월 순선데 앞으로 만날 미래의 남자친구는 영원히 수술 전 사진은 못 보게 해야겠다.
Translating

212,788
1,065,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
마두유신42 2024-01-31 (수) 17:50 3개월전 신고 주소
아니 말하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ24년은 예사의 해맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 붓기 관리는 걷는거 말고는 안했어??

성형가보자 작성자 2024-01-31 (수) 17:59 3개월전 신고 주소
붓기 레이저도 시간날때 받았고 정자세로 자는게 자신 없어서 쇼파에서 등 기대고 목배게 끼고 둔각 상태로 앉아서 한 한달 그렇게 잔거 같아 그랬더니 아침에 일어나도 덜 붓더라고!
모찌껌딱지 2024-01-31 (수) 18:33 3개월전 신고 주소
와진짜 잘됐다... 딱 내가 원하는 눈.. 개이뿌ㅜㅜ

성형가보자 작성자 2024-02-01 (목) 11:18 3개월전 신고 주소
이쁘다 해줘서 고마옹!!
데지미아 2024-01-31 (수) 18:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형가보자 작성자 2024-02-01 (목) 11:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙구미 2024-01-31 (수) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:01 3개월전 신고 주소
원장님께서 너무 이쁘게 잘 빼신것 같은데요?ㅠㅠ 자연스러워서 너무 이뻐요

성형가보자 작성자 2024-02-01 (목) 11:19 3개월전 신고 주소
그치! 기분 좋앙
캉식이 2024-01-31 (수) 22:22 3개월전 신고 주소
이뿌게 잘됫다

성형가보자 작성자 2024-02-01 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
히히 고마워!!
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:34 3개월전 신고 주소
앞트임도 안하고 절개만 한거지? 댑악 진짜이쁨ㅠㅠ

성형가보자 작성자 2024-02-01 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
웅웅 맞아!! 고마워!!
존재하는닉네임 2024-02-01 (목) 01:01 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다!
수술 아니고 그냥 예사 눈임!

진짜 행복행ㅠㅠ 최고의 칭찬이다 고마워!!
니팡 2024-02-01 (목) 03:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형가보자 작성자 2024-02-01 (목) 11:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 13:50 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 저기 상담같은거 괜찮라??
mongkong 2024-02-01 (목) 15:07 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘고 자연스럽다ㅠㅠ 나도 저렇게 될 수 있으면 좋을텐데ㅠㅠ
chayuna 2024-02-01 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여나니 2024-02-01 (목) 18:42 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무이쁘게 잘돼따!! 사후관리는 어땟어?? 잘해줘써??
외뿔 2024-02-02 (금) 14:12 3개월전 신고 주소
너무 청초하네 박신혜 닮았음 병원이랑 비용 공유 부탁!
lIlIiliiII… 2024-02-02 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
눈동자색깔도 이뻐짐^^ 축하해
김김킴 2024-02-03 (토) 10:06 3개월전 신고 주소
와 대에박 자연눈같아
뚠채니 2024-02-06 (화) 23:39 3개월전 신고 주소
여리여리하고 넘 잘됐다
또또롱이 2024-02-15 (목) 14:12 2개월전 신고 주소
진짜 잘어울려여 라인 넘 예쁨
마이쮸11 2024-02-26 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누아를 2024-03-19 (화) 20:32 1개월전 신고 주소
이쁘당~!
디지니00 2024-03-21 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-03-24 (일) 12:18 1개월전 신고 주소
예사야ㅠㅠ눈 완전 내 워너비 눈인데..나도 ㅍㄹㅁㅅ 생각하고있는데 상담갈 때 예사 눈 사진 보여줘도될까?! 내가 너무 원하는 라인이야..
하트곰도리 2024-03-27 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
와 눈 진짜 역대급 예뻐!!! 청순하다 ㅎㅎ  ㅍㄹㅁㅅ 어떤 원장님한테 받았어?! 정보 부탁해~
gksquf8282 2024-04-16 (화) 20:36 24일전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘됐어요,,, 제가 원하는 라인이에여
hi