• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 일주일차(걱정된다)

스누피눈 2024-01-31 (수) 00:22 3개월전 1556
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

말 그대로 재수술 일주일차.
다른 곳에서 수술하고, 양쪽 쌍꺼풀 두께 다른 거랑 눈동자 크기 다르게 보이는게 스트레스라 수술했는데
하고 나서도 크게 나아진거같지 않아서 심란하다ㅠ
내일 실밥풀러 가는데
괜찮을까? 솔직하게 말해줘
Translating

댓글 13건
예분눈 2024-01-31 (수) 01:35 3개월전 신고 주소
아직 붓기가 많은거 같아요
트임도 하셨으면 더 나앗을거 같아요
가가나다라나 2024-01-31 (수) 02:53 3개월전 신고 주소
붓기가 많아서 아직 스트레스받긴 이른거같아요
살려줘라 2024-01-31 (수) 03:43 3개월전 신고 주소
일단 붓기가 빠져봐야 알거같아 ㅠㅠㅠ
냠냐미야 2024-01-31 (수) 05:36 3개월전 신고 주소
쌍꺼풀 라인만 잡은 느낌 ㅠㅠ 눈이 시원하게 트여보이진 않을거 같아
곽필두 2024-01-31 (수) 11:04 3개월전 신고 주소
붓기 ㅠㅠㅠ
빨간새 2024-01-31 (수) 11:21 3개월전 신고 주소
아직 더 지켜봐야지
막수기원 2024-02-01 (목) 05:01 3개월전 신고 주소
붓기 빠져봐여 알듯해! 앞트임은 안해도 충분한 눈이얌
팦프 2024-02-03 (토) 04:04 3개월전 신고 주소
나도 고민인데 ㅠㅠ 그래두 아직 한지얼마안돼서 좀더 기다려보자!
예그리나02 2024-02-03 (토) 13:08 3개월전 신고 주소
나도 두께차이랑 눈크기 한쪽 덜보이는것때문에 재수술했는데ㅠㅠ 지금 그대로 같아서 속상 붓기 빠지길 기다리고 있어
imme 2024-02-08 (목) 10:03 3개월전 신고 주소
고정이 너무 강한것 같지 않아??
링링ㅇ 2024-02-11 (일) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜이뚜맘 2024-02-14 (수) 14:18 2개월전 신고 주소
아직 붓기가 많아서 좀 지켜봐야할듯..
시미시미해 2024-02-17 (토) 21:23 2개월전 신고 주소
일단 붓기는 빠져야될듯
hi