• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절/앞틈/지방제거 약 5개월 보름정도? (전후)

로아 2005-12-11 (일) 01:10 18년전 2984

이제 자연스럽긴 최고 자연스러워요-
남들 몰라보구요-ㅛ-;
근데 지방이 다시 생기는지 앞에 라인이 자꾸
숨어져서 요즘 고민이네요..
저거 무료 수정 가능한지 도움 부탁드려요ㅜ_ㅜ

걍~ 전이나 후나 화장다하고 찍은거지만..
올만에 경과나 보여드릴려구 올려봐요~^ㅂ^
Translating

124,650
525,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
또롱 2005-12-11 (일) 01:21 18년전 신고 주소
정말이뿌시다 와아
성공하셨네요~
양탄자 2005-12-11 (일) 01:40 18년전 신고 주소
그 누구닮으셧는데..^^
유후~~ 2005-12-11 (일) 02:35 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 보내 주시면 감사~^^
미모도경쟁력이다 2005-12-11 (일) 02:47 18년전 신고 주소
정말 자연스럽구..이쁘신데요....
freedom14 2005-12-11 (일) 10:09 18년전 신고 주소
아마도 지방제거할때 처진살제거도 해주셨음 지금 처럼 안됐지 싶은데여...
그래도 수술전보단 이비지 확 바뀌었네여 이뿌네여
달려라 2005-12-11 (일) 11:08 18년전 신고 주소
참 이뿌시다^^ 병원정보랑 수술정보 좀 알려주세요^^*
애플애플 2005-12-11 (일) 11:26 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여~~
이쁘고싶어~ 2005-12-11 (일) 13:11 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-12-11 (일) 13:38 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ 저도 정보좀 주세요 ^ㅇ^
눈짱 2005-12-11 (일) 16:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
05 2005-12-11 (일) 17:20 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요~ 저도 정보 부탁드려요^^
didididi 2005-12-11 (일) 17:26 18년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
무지개♡ 2005-12-11 (일) 20:10 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 자연스러우세요!!! 정보좀 주세요
로아 작성자 2005-12-11 (일) 23:21 18년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ지금 처진살제거 해달라 해도 해줄까요..
쵸코민트 2005-12-11 (일) 23:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요~눈 너무 이쁘시네요.ㅎ
오에오에 2005-12-12 (월) 01:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
궁금 2005-12-12 (월) 13:17 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
rookie! 2005-12-12 (월) 13:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
김성김성 2005-12-12 (월) 15:38 18년전 신고 주소
남상미다.. 쌍거풀 라인은 잘 안보이지만 여튼 이뿌십니다!! 정보좀 주세요
fineapple 2005-12-12 (월) 21:58 18년전 신고 주소
우와~여성스럽게 예쁘세염 정보 부탁드려요~
로아 작성자 2005-12-13 (화) 13:37 18년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다. 감사합니다^.^*
pianian 2005-12-16 (금) 00:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^감사합니당^^ㅋㅋ
은아 2005-12-16 (금) 16:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi