• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 망한건지 봐줄 수 있음???

Alalalalll… 2024-01-29 (월) 04:19 5개월전 2232

첫날에 찍은 사진인데 세미아웃으로 라인 잡고 수술했거든
앞트임+절개+눈매교정 했음

내가 쌍수에 대해 잘은 모르지만 이거 나중에 부기 풀리면 인라인으로 되는거 아니겠지??..

사실 양쪽 다 걱정되는데 특히 왼쪽이 좀 걱정이야
사진상으로 왼쪽이 눈 앞머리가 쌍커풀이 안 떠있고 막혀있어서 혹시나 해서 물어봤음
부기가 풀릴 때까지 기다려봐야 하나
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
3 일
비용
240 만원
병원정보
청담스타성형외과의원
장현주

804,676
645,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코절골복원 2024-01-29 (월) 05:23 5개월전 신고 주소
잘된거 같은데?
음~~~이뻐.
확실히 서울여자들이 조상이 거의 양반가문인지
얼굴상이 세련됬어
기다려보자ㅇㅇ.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토마토마통 2024-01-29 (월) 06:54 5개월전 신고 주소
아직 붓기 빠져야 알 것 같어 넘 걱정마!
호이호이호호호잇 2024-01-29 (월) 08:42 5개월전 신고 주소
예쁘게잘된것같은데 붓기빠져봐여알거같아요!
빨간새 2024-01-29 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
진짜 붓기 빠져봐야아는거지만 안빠진 상태에도 예쁜게 보여!
쿠우34 2024-01-30 (화) 03:05 4개월전 신고 주소
잘됐어용!!!
Hyondi 2024-01-30 (화) 13:48 4개월전 신고 주소
붓기 빠져야 알 수 있는 거니까 마음 편히 갖고 기다려 보자!!
베리딸기 2024-01-30 (화) 20:15 4개월전 신고 주소
눈은 진짜 길게 잡고 천천히 지켜봐야 아는거같아
나도 쌍수 했을때 잔부기까지 빠지는게 일년 걸린거 같은데 빠질수록 라인이 바뀌어가는게 눈에 보였어서 !
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:26 4개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알 것 같은데 일단은 괜찮은 것 같아
샤릉흔댜 2024-01-31 (수) 06:46 4개월전 신고 주소
붓기빠짐 대박 눈이야
수달이겁먹으면수달달 2024-02-06 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
헐 진짜 붓기 많을 시기인 지금도 엄청 이쁘다 백퍼 성공!!
hi