• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 + 지방제거 + 윗트 + 눈매교정

rkdmsdl 2024-01-26 (금) 02:52 3개월전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
웃으면 이런느낌

<웃으면 이런느낌>

짠

<짠>

애두라 애드라 나 쌍수했어 한지 이제 12시간 됐고 좀 자구 깨서 찍었어 신사에 있는곳 했구 할인 해서 270만원에 1년 무상 a/s야 붓기도 많이 없고 멍도 없어서 엄청 만족중이야 나 진짜 발품 12곳 다녀보고 한거라 후회 없어
원래 내눈은 미간이 넓고작고 지방이 많고 살두꺼운 웃으면 눈이 사라져서 예전엔 수업듣다가 웃으면 눈뜨라고 소리 듣던 눈이야 쌍수엔 불리한 눈인데 신사 병원이  꼼꼼히 찝어보시고 내희망하는 눈 가능하다고 하셔서 좋았어 내가 원하는 라인 나와서 너무 좋아 다들 좋은곳 골라서 이쁜 눈 됐으면 좋겠다 들어줘서 고마워
Translating

1,062,451
545,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딩긍 2024-01-26 (금) 03:46 3개월전 신고 주소
오 살짝 한소희 느낌나 엄청 잘됐다 느낌있엌ㅋㅋ 분위기 있는 느낌? 그리고 예사 눈썹이랑 그 눈썹뼈? 같은 거 되게 예쁜듯?

rkdmsdl 작성자 2024-01-26 (금) 03:49 3개월전 신고 주소
헐 한소희 사진 보여주면서 한소희 쌍꺼플 라인 원한다고 했는데 예사 눈썰미 엄청 좋다 대박..!
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:18 3개월전 신고 주소
웃을때 넘귀엽다 예싸야 ㅋㅋㅋ
지나J 2024-01-26 (금) 13:37 3개월전 신고 주소
오~~~ 넘 이뻐요
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
와 ㅋㅋ
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:12 3개월전 신고 주소
에쁘당ㅎㅎ
김트롤 2024-01-27 (토) 09:54 3개월전 신고 주소
웃을떄졸귀였내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도롱9 2024-01-28 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
웃을 때 넘 귀엽다!! 수술하고 난 후엔 어때??

rkdmsdl 작성자 2024-01-29 (월) 00:18 3개월전 신고 주소
조금 몽롱하고 그냥 눈 뜰때 힘줘야하는거 랑 집 가는중에 계속 완쪽눈에서 눈물나온거 빼고 크게 불편한건 없었어 !
하린이이 2024-03-20 (수) 15:57 1개월전 신고 주소
완전 절개로 했겠지? 나도 두툼한 눈두덩이를 가지고 있는데 지방이랑 살도 같이 제거 했을까?
hi