• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3개월 넘은 쌍수 후기 (쌍수절개/눈교/윗트임)

줄그은호박 2024-01-25 (목) 20:37 4개월전 2121
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저번에 비대칭으로 글썼는데
붓기 좀 빠져서 올려!!

난 쌍수 절개+눈교+윗트임인데
2주차부터 왼쪽 눈이 붓기도 심해보이고 라인이 달라보여서 톡으로 여쭤보니까
붓기같다고 하셔서 기다렸어.
근데 한 달쯤 지나고도 별다른 점이 느껴지지 않아서
붓기 주사 맞으러 오라길래
6주차쯤에 붓기 주사도 맞았어(그래도 효과는 별로..)
다음번 경과보러 병원갈때도 이러면 눈교 as 고민해보자구 하시더라고

지금은 오른쪽은 인으로 점점 들어가는거 같고
왼쪽은 붓긴지 눈교가 잘못된건지 모르겟어

하.. 곧 경과보러 가야해서
as에 마음이 기울긴했는데 잘못될까봐 너무 무서워..
진짜 비대칭인건지 아님 붓긴지도 잘 모르겠어

병원은 궁금하면 댓글으로 물어보면 비댓으로 달아줄게!
Translating

43,704
196,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
콩슈슈슈슈슈 2024-01-25 (목) 22:36 4개월전 신고 주소
병원정보 물어볼게!!

줄그은호박 작성자 2024-01-26 (금) 16:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기계레몬 2024-01-25 (목) 23:06 4개월전 신고 주소
잘됐네
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:19 4개월전 신고 주소
이쁘넹
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:13 4개월전 신고 주소
개이뻥!!
smyg 2024-01-26 (금) 22:09 4개월전 신고 주소
붓기 빠지니까 완전 달라보여요
햄밍이 2024-01-30 (화) 19:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄그은호박 작성자 2024-02-01 (목) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흙 2024-02-05 (월) 18:42 4개월전 신고 주소
붓기가 저기서 더 빠지는 거죠???

줄그은호박 작성자 2024-04-11 (목) 00:23 2개월전 신고 주소
지금 6개월찬데 저기서 정말 많이 빠져서 저도 방금 저 사진보고 놀랐어요..
뽕더기이 2024-02-22 (목) 18:02 3개월전 신고 주소
붓기 빠지니까 예쁘다 절개는 기다려야된다는 말이 맞나봐 .. 붓기 때문에 스트레스 받고 있거든 ㅠㅠ

줄그은호박 작성자 2024-04-11 (목) 00:26 2개월전 신고 주소
진짜 시간이 답인가봐.. 지금 6개월찬데 나두 저때만큼의 스트레스가 다 날아가버렸어!!!
누아를 2024-03-19 (화) 20:38 3개월전 신고 주소
붓기빠지니까 넘 귀엽당~병원 알 수 있을까??

줄그은호박 작성자 2024-04-11 (목) 00:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누아를 2024-04-16 (화) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔또 2024-03-31 (일) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄그은호박 작성자 2024-04-11 (목) 00:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m1맥북에어 2024-05-27 (월) 21:12 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

m1맥북에어 2024-05-27 (월) 21:12 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi