• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

비대칭 졸린눈 였었는데 개선됐어요

요롱룽 2024-01-25 (목) 17:56 3개월전 708
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전사진 첫번째는 화장한 얼굴이에요
뭔가 화장을 해도 졸려 보이는 것처럼 보이고
비대칭 눈매에 앞머리?가 뾰족해서 매서워 보이는 눈이였어요!
전후 사진 보시면
확실히 화장 안한 눈매보면 더 졸려보이고 비대칭이 확 와닿죠…
쌍수 해야겠다 결심하고 강남언니랑 카페후기보고 병원 결정했는데
상담때 원장님이 섬세하게 라인 체크해주시고
제 고민에 공감해주시면서 다정하게 말씀해주셨어요
덕분에 눈라인도 원하는대로 예쁘게 잘 나왔고
비대칭도 확실히 개선된거같아 넘 만족하고 있어요
수술하고 나서 궁금한점 많았는데 실장님 피드백 빨라 좋았어요!
주변 지인들이 제 얼굴 보면서 하기전보다 훠어어어얼씬 낫다며…
칭찬을 해주는데 넘 뿌듯하면서도 살면서
이렇게 칭찬을 많이 들어본적이 없어 어색하구 그래요ㅋㅋㅋ
아 전 매몰 자연유착으로 했고 한지는 2달 좀 안됐어요
자려한 느낌으로 일정한 라인 원했는데 라인 어때요?
Translating

328,132
424,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데지미아 2024-01-25 (목) 20:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요롱룽 작성자 2024-01-29 (월) 14:03 3개월전 신고 주소
자연유착으로 쌍수만 했어요~
곰웃 2024-01-25 (목) 22:58 3개월전 신고 주소
전체적으로 얼굴이 더 선명해졌네
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:20 3개월전 신고 주소
이쁘넹ㅎㅎ
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:14 3개월전 신고 주소
굳~
hi