• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개+앞트임(윗트임) 100일

토깽깽 2024-01-25 (목) 03:57 3개월전 2007
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

케이플러스에서 부분절개+앞트임(윗트임) 한지 100일!

1개월부터 큰붓기는 거의 빠진듯 자연스러웠고,
3개월에도 계속 잔붓기는 빠지면서 자리잡는 중인듯..

지인이 라인이 너무 얇지않냐고도 그랬는데 나는 최대한 자연스럽게 하고싶었고,
기존의 아이라인과 어울리는건 이게 최선의 선택이었다고 생각함.
상담때부터 내 취향이나 전체적인 조화 고려해서 라인 잘 잡아주세요. :)
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
4일전
버터컵912
코성형수술후기
10일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
12일전
팩토리
코성형수술후기
17일전
하웅이야
코성형수술후기
20일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
데지미아 2024-01-25 (목) 06:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토깽깽 작성자 2024-01-25 (목) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이언인 2024-01-25 (목) 10:18 3개월전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽게 잘 나오셨네요
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:21 3개월전 신고 주소
너무 잘 어울려요!!
김가은은 2024-01-25 (목) 14:21 3개월전 신고 주소
자연스러워
웅둉 2024-01-25 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
아이라인 자우고 올렷으면 비교하디 좋앗을텐데 아이라인이 두꺼워ㅜ
제테스 2024-01-25 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
예뻥
hi