• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 12일 됐어요.(사진내림)

몽아 2005-12-09 (금) 22:17 18년전 1277
첫번째 사진은 수술전이구요.
두번째 사진은 수술후 10일째 사진입니다.
대구서 했구요.
전 절개할까 했는데, 선생님께서 매몰을 추천해 주시더라고요.
풀릴까 염려되긴 했지만, 선생님 믿고 매몰했습니다.
(심하게 비비지만 않으면, 괜찮다고 하네요.)
근데, 너무 얇게 됐나요?
왼쪽눈에 멍이 아직 있어요. 붓기도 좀 남았구...
지금은 한지 12일 됐는데 멍이 없는 쪽 눈은 붓기도
거의 다 빠지고, 수술한 티도 안나네요.ㅡㅡ;;
제가 눈두덩이가 두꺼운편인데, 이러다 나중에
속쌍꺼풀 될까 걱정됩니다.
Translating

387,489
521,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wkduscnsu 2005-12-09 (금) 23:34 18년전 신고 주소
인상이 좋아지셨어여~축하드립니다^^
빈자리 2005-12-09 (금) 23:55 18년전 신고 주소
인상이 좋아지셨어요^^ 저도 그렇게 되고싶은ㄷㅔㅠㅠ
대구에서 하셨다니, 정보 부탁드려요~
뒤트임하셨어요?^^
아자아자 2005-12-10 (토) 00:10 18년전 신고 주소
자연스러우니 이뿌세여~
또롱 2005-12-10 (토) 00:37 18년전 신고 주소
어디죠??와 이뻐요~
미스킴 2005-12-10 (토) 01:25 18년전 신고 주소
붓기진짜없으시다 ㅎ 진짜인상좋아진거에 올인
캬캬캬 2005-12-10 (토) 13:08 18년전 신고 주소
오 굿,,진자이버여 제가원하는 얇은라인 저두 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,정보좀 주세여
낧아라 2005-12-10 (토) 20:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
현재를즐기자 2005-12-10 (토) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요!!^^
저도 대구사는데 정보 좀 주세요~~~
hi