• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수만 2번째

아웅냥 2024-01-24 (수) 16:26 3개월전 631
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수 때, 절개+눈교로  김원장님께 수술 받았습니다. 근데 1년 안에 오른쪽만 풀려서 무상 a/s로 재수술 받았습니다.같은 병원 정원장님께 받았는데 똑같이 절개+눈교로 받았는데도 2년 안에 오른쪽 눈이 또 풀렸어요. 오른쪽 눈을 눈썹으로 뜨는 습관이 있었는데 그것도 개선이 하나도 안되고 오른쪽 눈이 안 떠지다보니까 붓기도 엄청 오래갔습니다. 지금은 아예 풀려버려서 겹쌍이 생겼고, 1차 2차 수술한 흉이 그대로 남아있어서 지금은 라인이 왼쪽 오른쪽 눈 둘 다 두개로 보이고 첫번째 수술 흉 때문에 재수술한 라인이 제대로 잡히지도 않고 이상한대로 튀어서 눈도 사각져 보입니다. 첫수라도 병원 잘 알아보고 수술하십쇼..
Translating

댓글 5건
도구리 2024-01-24 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
첫 병원에서 수술을 망쳤다면 재수술은 그 병원을 꼭 피해야됨.. 무상이든 뭐든 일단 수술을 잘못했다는 결과를 봤으니 다시 믿고 맡기면 안돼ㅠ
성존예사 2024-01-25 (목) 00:25 3개월전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자조심해야댐..
뿅뿅차니 2024-01-25 (목) 06:05 3개월전 신고 주소
어디가 유명하니 어디서해아해  저렴하고 잘하는 곳 없나ㅜ
쨔릉 2024-01-27 (토) 15:12 3개월전 신고 주소
저도 재수술인데 ㅠㅜ 어디가 좋을까요
콛더 2024-03-11 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
혹시 병원 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요…?
hi