• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 3주차 후기

서은선 2024-01-24 (수) 12:16 3개월전 898
병원정보 확인하기
병원명
기린마취통증의학과의원 (고덕점)
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지금 수술 3주차 정도 됬습니다 ! 수술날 사람이 꽤 많아서 예약 시간에 못하면 어쩌지 싶었는데 시간 지체 없이 예약시간에 수술 할 수 있어서 너무 좋았습니다 ! 그리고 수술후 회복실로 옮겨졌는데 마취때문에 회복실에 옮겨진줄 모르고 엄마를 엄청 찾았는데 거기 계신 간호사님들이 정말 친절이 제 질문에 다 대답해 주셔서 감사했습니다! 그리고 제가 좀 쉬고 나갈때도 저를 잡고 이동 시켜줘서 한결 편했던것 같아요! 3주가 지난 지금 불편한건 딱히 없고 제가 원하는 라인 그대로 잡히고 말 안 하면 모를정도 예요 !
Translating

1,077,669
66,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
키키루피 2024-01-24 (수) 12:55 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예뻐지셨어요! 너무 예쁘세요!!
코랄1 2024-01-24 (수) 12:57 3개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎㅎ
홈언런볼조아 2024-01-24 (수) 13:02 3개월전 신고 주소
와 기존 눈매력 살리면서 자연스럽게 넘 이쁘게 잘됐다
오징어뜡 2024-01-24 (수) 13:10 3개월전 신고 주소
헉 완전 예뻐
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:19 3개월전 신고 주소
예뻐욥
2erry 2024-01-24 (수) 14:17 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당
데지미아 2024-01-24 (수) 15:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서은선 작성자 2024-01-24 (수) 15:54 3개월전 신고 주소
데지미아님 앞트나 뒷트는 안했고오 병원은 신논현역 3번출구로 나오시면 있는 기린성형외과 예요 ! 원하는 라인 진짜 잘 잡아줘여 !!
예뻐지자성공하자 2024-01-24 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서은선 작성자 2024-01-24 (수) 16:26 3개월전 신고 주소
업성 ~
코코키 2024-01-24 (수) 22:08 3개월전 신고 주소
원래눈도 예쁜데 자연스럽게 잘됐다!!!
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:22 3개월전 신고 주소
진짜이뻐
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:32 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽개 잘댁어용
hi