• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

10년만에 눈 재수술 했어요

ㅎㅈ12 2024-01-23 (화) 11:34 3개월전 3992
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10년전에 절개로 첫 수술하고 금방 풀려서 1년만에 다시 as받았는데 라인이 좀 두꺼워서 고민하다가
최근에 주변에서 쌍수한지 10년이 됐는데 왜 아직도 어제한 것 같냐는 말에 충격받고 재수술 결심했어요
재수술이라 실패하면 안되겠다는 생각과 비용도 비용인지라 거의 7군데 상담받고 고른 병원이었는데
역시 발품팔아 고른 병원이라 그런지 만족스럽네요
처음엔 붓기도 짝짝이고 라인도 짝짝이인 것 같아 걱정했는데 한달 반정도 지나니 눈 떳을때 대칭 잘 맞는 것 같아요
의사쌤 상담실장님 간호사쌤들 모두 불편함 없을 정도로 친절한 편이었어요 (과잉친절은 오히려 좀 부담스럽기도...)
사실 저는 좀 덜 친절해도 수술 잘하고 합리적인 비용이 우선이긴 했어서 상담쌤이나 간호쌤의 친절도는 아주크게 중요하진 않았지만 의사쌤이 수술전에 꼼꼼히 봐주시고 어떤 눈을 원하는지 의견 물어봐주셔서 좋았어요
비용은 재수술이라 비싼건 알고 있었지만서도 타병원대비 가장 비싸긴 했어요
병원 자체가 할인은 잘 안해주시는 느낌이었습니다
눈수술은 과교정된거 좀 풀고 두줄따기로 진행했고 실밥은 6일정도 지나서 풀었을거에요
10년사이에 기술이 좋아진건지 의사쌤 역량 차이인지 붓기는 많이 안심했고 피멍만 좀 늦게빠졌어요
최근 오랜만에 모임나갔더니 다들 수술한지는 꿈에도 모르고 예뻐졌다는 소리를 많이 해서 돈 쓴 보람을 조금 느꼈습니다
그리고 라인도 원하던 대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요
Translating

295,651
181,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
nanana12 2024-01-23 (화) 12:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 12:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2024-01-23 (화) 12:45 3개월전 신고 주소
확실히 초롱하다
예진이에용 2024-01-23 (화) 12:59 3개월전 신고 주소
좋아욤
성게알 2024-01-23 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다... 나도 첫수술 절개하고 풀려서 알아보느중인데 다시금 꼭 재수술 해야겠다는 생각이 드네 ㅋㅋ

성게알 2024-01-23 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동주술 2024-01-23 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
오 잘댔다 정보좀줘,,,

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 14:43 3개월전 신고 주소
금액은 무조건 비밀글로만 써야하나요?

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sn눈을위해 2024-01-23 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
얼마 드셧어요?....

* 비밀글 입니다.
현서님 2024-01-23 (화) 15:12 3개월전 신고 주소
잘됫엉
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:19 3개월전 신고 주소
오 하길잘했다
점세튀 2024-01-23 (화) 15:41 3개월전 신고 주소
나도 비용 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡블리블리 2024-01-23 (화) 18:37 3개월전 신고 주소
으악 너무 예쁘게 되셧어요!! 저도 딱 10년돼서 재수술 알아보고 잇는데 병원 정보랑 금액대 공유 가능하실까요?

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사오육 2024-01-23 (화) 19:57 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨어요!! 비용 알려주실 수 있을까요 ㅜ

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상어09 2024-03-20 (수) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-23 (화) 20:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈ12 작성자 2024-01-23 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjj66 2024-01-23 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Yjj66 2024-01-23 (화) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-23 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-23 (화) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keep3 2024-01-24 (수) 02:13 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
돼지니니띠 2024-01-24 (수) 08:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽죵 2024-01-24 (수) 12:54 3개월전 신고 주소
붓기 잘 빠졋다 예뾰
메기야놀자 2024-01-24 (수) 15:34 3개월전 신고 주소
수술시 수면마취? 국소마취?  여긴 어떻게 했엉?
예뻐지자성공하자 2024-01-24 (수) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2024-01-24 (수) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-01-25 (목) 16:59 3개월전 신고 주소
와 너무이뻐요 저도 재수 생각중인데비용 얼마드셨어요..?
wndrnrdlsu… 2024-01-30 (화) 02:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-02-01 (목) 08:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
green07 2024-02-04 (일) 17:18 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽다~~ 나도 곧 절개쌍수 예정인데
저렇게붓기가 없으면 좋겠다
아이큐에서 할건데 붓기 괜찮겠지?
밍먕몽 2024-02-04 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
혹시 두줄따기 흉은 어때?! 그리고 사진상 왼쪽은 약간 토안 있어보이는데 혹시 지금은 눈 다 감겨ㅜㅜ? 나도 여기 상담 잡아놨다..ㅜㅜ
푸른햇살 2024-02-05 (월) 08:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낛나남 2024-02-17 (토) 16:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기돼지3 2024-02-18 (일) 10:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김채고 2024-02-19 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haileykims 2024-03-02 (토) 21:29 1개월전 신고 주소
어디서하셧는지랑 비용알려주실수잇나요??
코콘 2024-03-04 (월) 20:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-07 (목) 02:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2024-03-10 (일) 22:50 1개월전 신고 주소
나도! 이병원 상담예약 했다가 취소했다가 이번에 다시했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ4월에나 가능하대 암튼 가격 좀 공유해줘 눈 진짜 초롱초롱하다 부럽다
오란당 2024-03-18 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬와이 2024-03-19 (화) 10:22 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ너뮤 잘되서서 구런데 정보랑 가격대뷰탁좀드릴게오ㅠㅠ
메기야놀자 2024-03-20 (수) 12:40 1개월전 신고 주소
비용 정보 좀 부탁해요~~~ ^^!!
ㅎㅈ12 작성자 2024-03-21 (목) 07:44 1개월전 신고 주소
오랜만에 보니 댓글이 엄청 달렸네요..  병원 정보 위에 있는데 안보여서 물어보시는건가요..? 재수술 비용은 성예사에서 병원 검색해서 들어가면 다 있어요 거의 똑같더라고요  여기 적어도 될지 모르겠네요 아이큐 400 입니다 현재도 흉터없고 만족중... 댓글 그만다시고 모두 성공하세요 !
인조잉 2024-04-02 (화) 23:08 25일전 신고 주소
대박이다 웃을때 끝에 잡히는게 나랑 똑같애 후에는 넘나 자연스러워졌네ㅜㅜㅜㅜ 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
눈재수술22 2024-04-25 (목) 08:26 3일전 신고 주소
십년 지나서 재수술하는 사람들 꽤 있는 듯하네
아마 망한 기억에 선뜻 다시 도전하지 못하는것 같아
나도 거의 13년만에 하는 듯
hi