• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 9일차야

붓기안뇽 2024-01-22 (월) 21:58 3개월전 1266
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

현재 듀얼트임 9일차이고, 두 눈 사진에서 보면 사진상 오른쪽 눈은 아직 결막부종이 있어서 조금 더 눈이 커져 있어.

내가 수술할 때 병원에서 듀얼트임 할 때 수술상 필요해서 눈 밑에 보톡스를 꼭 맞아야 한다고 하더라구.
근데 현재 한쪽 눈 사진에서 보면 한쪽 눈만 눈 끝 안쪽에는 쑥 들어가있고 바로 불룩 튀어나와 있는 것 처럼 보여.

내가 보톡스를 처음 맞아봐서 그러는데, 이렇게 튀어나온 것이 보톡스 때문에 그런걸까?? 자연스러운 과정인건지 모르겠어.
많이 신경쓰여서 물어봐 :(
Translating

240,346
1,100,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데지미아 2024-01-23 (화) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붓기안뇽 작성자 2024-01-23 (화) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:20 3개월전 신고 주소
별로 붓기도 없고 잘됐네 ㅎㅎ

붓기안뇽 작성자 2024-01-23 (화) 19:16 3개월전 신고 주소
고마워! 짝짝이가 많이 신경쓰이긴 하는구먼
hs24 2024-01-27 (토) 17:54 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘게 되셨어요
애옹냥 2024-01-27 (토) 19:36 2개월전 신고 주소
우와 지금도 예쁜데 더 예뻐지겠당 ㅎㅎ 예사는 안아팠오?! 나 3일 뒤에해서 걱정되는데 응원해죠!
용삐사랑 2024-01-30 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붓기안뇽 작성자 2024-01-30 (화) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:02 1개월전 신고 주소
병원정보알수있을까? 이쁘게된거같아!
hi