• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 4일째~ 붓기가 넘 빨리빠지는거 같애요ㅠ

바부팅이 2005-12-08 (목) 18:00 18년전 2136

12월5일 월요일날 부분절개 했어요~

근데 붓기가 너무 빨리빠져서 이러다 살이 쌍껍 먹는거 아닌지;;

붓기가 쪼금 짝짝이로 빠지네요ㅠ
아침에 찍은거라 쪼금 더 심하게 나왔는데 이정도는 아니구요~

왼쪽이 붓기가 좀더 심하져??ㅠ 빨리 오른쪽처럼 됐으면ㅠㅠ

내일 실밥 풀면 같아 지겠죠??ㅠㅠ
Translating

743,911
684,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아야 2005-12-08 (목) 18:09 18년전 신고 주소
에구.전 붓기가 넘 천천히 빠지는것 같아 걱정이예요.
붓기가 언젠가 빠지는거지만서도, 붓기빠진 제 얼굴이 너무 궁금하거든요.지금으로썬 얼굴이 영..이미지도 영..ㅠ
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-12-08 (목) 18:53 18년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네요~저두 부분절갠데..피멍에 붓기에 장난아니네요ㅠ
거울볼때마다 우울~~모 특별히 붓기잘빠지게하는방법없을까요??
멍이 진짜심한데~멍없어지는방법두요ㅠ
바부팅이 작성자 2005-12-08 (목) 21:38 18년전 신고 주소
전 차라리 붓기가 있었을때가 더 좋았어요ㅠ 지금은 속쌍거풀 될까봐 매일매일 걱정되거든요ㅠㅠ 글구 저두 오른쪽눈에 빨갛게 부었었는데 냉찜질을 열심히 해서 그런가 금방 없어지더라구요~~ 라인 여기서 더 작아지면 낭팬데..ㅠ
굿모닝티쳐 2005-12-08 (목) 21:59 18년전 신고 주소
이쁜데요! ㅠㅠ
눈짱 2005-12-08 (목) 23:31 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
미스킴 2005-12-08 (목) 23:39 18년전 신고 주소
붓기진짜 빨리 빠지신듯.
Blood 2005-12-09 (금) 00:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
캬캬캬 2005-12-09 (금) 00:40 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요
애뿐이 2005-12-09 (금) 03:37 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅜ 어디사세요??ㅜㅜㅜ
복코 2005-12-09 (금) 05:45 18년전 신고 주소
제 생각에.. 쌍꺼풀 진짜 얄팍하게 지실거 같은데요...
바부팅이 작성자 2005-12-09 (금) 11:45 18년전 신고 주소
원래 큰쌍꺼풀말고 작은 쌍꺼풀 원했거든요.. 라인이 작은건 원래 원했던건데
아예 속쌍껍이 될까 불안하네요ㅠㅠ
바부팅이 작성자 2005-12-09 (금) 11:45 18년전 신고 주소
쪽지는 다 보내드렸어요^^
딱두개만허락 2005-12-09 (금) 11:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~ 인으로 하신건가요?
크리미 2005-12-09 (금) 12:54 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보줌..
볼이 2005-12-09 (금) 23:53 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
눈좀하고싶어염 2005-12-10 (토) 01:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀주섿요~~
♡핑크공주♡ 2005-12-10 (토) 13:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용^^ 라인두 넘이뻐요!!
꽁지♡ 2005-12-10 (토) 18:02 18년전 신고 주소
저두정보좀 ㅎㅎㅎㅎ
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 20:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ 의사썜도 부탁드려요 ㅎㅎ
낧아라 2005-12-10 (토) 20:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
쩡아~ 2005-12-11 (일) 00:05 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신것 같아요... 님~~ 저두 정보좀...부탁드려요..
hi