• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

코재수술 쌍트 전후차이 더 확실해진 1달차 !!

레어 2024-01-19 (금) 16:53 3개월전 1550
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술 해보려고 하다가
눈수술 욕심도 생겨서 잘 알아보고선
코재수술(콧대 실리콘, 코끝 자가늑연골),
비절개눈매교정, 뒤트임, 눈꼬리내리기
이렇게 눈코수술 받은지 1달 지났어요!

눈 한쪽이 원래는 여러겹 겹쳐서 있던 쌍꺼풀이였는데
확실히 개선도 잘되었고
아웃라인으로 받은 쌍꺼풀이랑 원더트임까지
시간 지나니까 더 마음에 들어요.

코재수술이라서 기대를 많이 했는데
복코교정 휜코교정 까지 개선되었어요.
워낙 큰 복코였는데 코가 작아지고
코라인도 오똑해져서 훨씬 자연스럽게 이뻐졌어요.
그래서 이제는 예전 코모양 생각도 안나네요
눈코수술은 진짜 잘 알아보고 해야되는게 맞는거 같아요.

경과 보러갔을 때도 하나하나
섬세하게 상태 봐주셨던 원장님께 감사드려요~~
Translating

126,001
222,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
요리모리프 2024-01-19 (금) 16:57 3개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 인플루언서 도전해보시죠 ㄷㄷ

레어 작성자 2024-01-19 (금) 17:39 3개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 극찬을.. 감사해여!!
데지미아 2024-01-19 (금) 17:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레어 작성자 2024-01-19 (금) 17:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알끔 2024-01-19 (금) 17:07 3개월전 신고 주소
눈코 이뻐요 ㅋㅋ

감사해용 ㅎㅎ
황정인 2024-01-19 (금) 17:09 3개월전 신고 주소
우와 엄청이쁘시네

ㅎㅎ 감사합니다
양파찡찡 2024-01-19 (금) 17:14 3개월전 신고 주소
잘됐다 뭔가 이국적인 느낌나

레어 작성자 2024-01-19 (금) 17:40 3개월전 신고 주소
요즘 그런소리 많이 듣긴해여..ㅎ
그리그리다 2024-01-19 (금) 17:33 3개월전 신고 주소
완전 이쁘세여 비용 공유 가능한가요 ㅠㅠ

레어 작성자 2024-01-19 (금) 17:40 3개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요~~
jungu 2024-01-20 (토) 00:57 3개월전 신고 주소
모야 인형인줄..... 개이뻐요

레어 작성자 2024-01-22 (월) 11:03 3개월전 신고 주소
너무 감사해여..ㅎㅎ
나아스 2024-01-20 (토) 13:17 3개월전 신고 주소
이뻐요~~

레어 작성자 2024-01-22 (월) 11:04 3개월전 신고 주소
감사해요~!
아잉츄 2024-01-22 (월) 01:16 3개월전 신고 주소
입체감 ㄷㅈ

레어 작성자 2024-01-22 (월) 11:04 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해여!
제니모모 2024-01-22 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
헐 잘되셨네요 축하축하
강력한외모의힘 2024-01-24 (수) 23:51 3개월전 신고 주소
코가 훨씬나아졌어요
쌍수개망함 2024-04-02 (화) 15:56 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줘 ㅜㅜ
hi