• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지랑 이마지방이식 받았씀여 ㅎㅅㅎ

yahee33 2024-01-18 (목) 19:03 3개월전 1984
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
비용
290 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

이마지방이식이랑 눈밑지방재배치 수술받음ㅎ
이마는 필러로 만족 못해서 결국 이식 고민하다가 결정했고
확실히 필러보다 너무 자연스러운둣
옆태도 너무 맘에들고

눈밑지는 내가 다크서클이 하도 심해서 음~~청 고민하다가
맘먹고 수술했더니 만족도 높은 이유를 알겠음 다크서클 개선 미쳐써
눈밑 환해지니까 주변 사람들도 인상 밝아졋따고 ㅋㅋㅋ
화장으로도 가리기 빡셌는데 고민거리 이마,다크서클
한방에 해결해서 넘 좋아서 후기 써봐씀 헷ㅎㅎ
Translating

340,664
89,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
나눙나 2024-01-18 (목) 19:25 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 혹시 병원 어디야??? 눈밑지!!알아보고 있거둔
비용도 알려줄 수 있어??

yahee33 작성자 2024-01-19 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
오메가!! 따로는 잘 모르겠구 다해서 290만원이야
푸르르르푸푸린 2024-01-18 (목) 20:02 3개월전 신고 주소
나두 알아보고 있는데 눈밑지 가격 알려주라ㅠ

yahee33 작성자 2024-01-19 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
따로는 잘 모르겠성 ㅠㅠ
19283 2024-01-18 (목) 20:14 3개월전 신고 주소
나두 눈밑지랑 이마지방이식 같이 생각중인데 병원이랑 가격 알려주라ㅜㅜ

오메가 290만원이양!
아웅뭘봐 2024-01-18 (목) 21:28 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠ 부러워

고마어~ㅎㅎ
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 00:58 3개월전 신고 주소
눈밑지 병원 가격 알 수 있을까??

yahee33 작성자 2024-01-19 (금) 10:27 3개월전 신고 주소
오메가에서했구 눈밑지 따로는 비용 잘 몰겠썽 다해서 290!
문차일드 2024-01-19 (금) 02:10 3개월전 신고 주소
어딘지.... 수술 잘 된 거 축하해 . 자연스럽게 잘 된 거 같아

yahee33 작성자 2024-01-19 (금) 10:27 3개월전 신고 주소
앗싸 고마옹 ㅎㅎ 병원은 오메가!
초코비짱구 2024-01-19 (금) 02:36 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 후 사진은 수술후 몇주차야? 얼굴 붓기 얼마만에 다 빠졌어??

yahee33 작성자 2024-01-19 (금) 10:29 3개월전 신고 주소
일주일 쫌된사진이야! 붓기는 크게 없어서 3~4일이면 빠쪄써
혲이잉 2024-01-19 (금) 02:44 3개월전 신고 주소
자년스럽게 잘됐다!!

yahee33 작성자 2024-01-19 (금) 10:29 3개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎ
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:31 3개월전 신고 주소
얼굴형 정리ㅏ된거 대박 이쁘다아아

yahee33 작성자 2024-02-07 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
대박 고맙드아아!
주름아잘가 2024-01-20 (토) 01:58 3개월전 신고 주소
동글동글 하니 고와짐요

yahee33 작성자 2024-02-07 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 고마웡
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:13 3개월전 신고 주소
너무잘됐다 ,,, 유지는 계속 되고있어?

웅웅 !!
그루야 2024-01-21 (일) 22:41 3개월전 신고 주소
잘됐다!! 축하행ㅎㅎ

고마워 예사얌 ㅎㅎ
엥원이 2024-02-07 (수) 02:55 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ

진짜 고맙담 ㅠㅠ
anfdl 2024-02-15 (목) 23:59 2개월전 신고 주소
눈밑은 지방이식 없이 재배치만 한거야??? 지방이식 추천 안받았었어??
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:14 1개월전 신고 주소
피부톤도 너무 예뻐용~~~
아담리 2024-03-19 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
나도 오메가 상담가 이렇게만 나오면 당장 예약금걸텐데 ..
너무이뻐졌어
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:12 21일전 신고 주소
눈밑지하고 되게 환해지셨네요! 확실히 피부도 더 좋아보이는 것 같아요!
푸들렘 2024-04-29 (월) 09:03 23시간전 신고 주소
이마랑 눈밑지... 딱 고민하던 부위였는데,
후기사진 잘 봤어요.
이쁘게 잘 됐네요^^
hi