• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전 무쌍 밋밋한 눈 -> 존예눈 된 후기!

호박대가리2 2024-01-18 (목) 17:28 3개월전 2884
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

후기에서만 봤던 쌍수로 인생역전한 후기를
내가 올리게 될 줄은 진짜 꿈에도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전한 무쌍에 밋밋한 눈은 뭘해도 살릴 수가 없는...ㅠㅜ
그래서 더더욱 쌍수에 관심이 많이 생겼고
후기도 자주 찾아보다보니 정보가 저절로 쌓이더라구

그렇게 기준을 세우고 병원들을 알아보면서
다 비슷한 느낌으로 라인을 잡아주는게 아닌
정밀한 진단, 나한테만 꼭 맞는 디자인과 함께 수술 방법 등
가장 세심하고 꼼꼼했던 워나 성형외과로 결정하게 됐어!
발품 돌아볼 예사들이면 상담 가보는거 진짜 추천

전후 차이만 봐도 알다시피 그냥 사람 자체가 달라졌어 ㅋㅋ
수술 받은지 오랜 시간이 지난 것도 아닌데
원장님 실력이 좋으셔서 그런지 회복도 되게 빠르고
상담 때 잡아주신 라인 그대로 진짜 이미지에 찰떡으로 잡혀서 너무 만족스러워요
요새는 진짜 화장하는 맛도 나고
특히 사진 찍을 때 체감이 너무너무 돼 ㅎㅎㅎ 냅다 사진 찍어버려 그냥 ㅋㅋㅋ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
4일전
이슈스리
눈수술수술후기
5일전
기타닝
코성형수술후기
8일전
왕잼잼
코성형수술후기
9일전
미쁘당
코성형수술후기
11일전
밍재
눈수술수술후기
19일전
서리빗하늘
코성형수술후기
23일전
으잉투1234
코성형수술후기
25일전
스페이스별
코성형수술후기
25일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

169,053
2,204,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
데지미아 2024-01-18 (목) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선더 2024-01-18 (목) 18:22 3개월전 신고 주소
절개로 한거야?
루피123 2024-01-18 (목) 18:39 3개월전 신고 주소
와 잘됬다
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:48 3개월전 신고 주소
와 완전 성공했네 부럽다.... 나도 이뻐지고싶어...!!!
수수S2 2024-01-18 (목) 19:57 3개월전 신고 주소
완전 고양이상이다 렌즈랑 찰떡 눈 예쁜사람 젤 부러워 ㅠ
ㅇㅅㅇ33 2024-01-19 (금) 01:40 3개월전 신고 주소
우와 부럽ㅜ 요즘 많이 하는 딱 자려한 스타일가태
와따시124 2024-01-19 (금) 03:55 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서부터 냄새남
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:36 3개월전 신고 주소
눈 너무 내스탈이다 예뻐 축하해
밍먕몽 2024-01-20 (토) 11:37 3개월전 신고 주소
와 진짜 수술 예쁘게 잘됐다.. 너무 예뻐
몀볍볍 2024-01-20 (토) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디기 2024-01-20 (토) 19:16 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다 축하해!!
뽀오오오뇨 2024-01-20 (토) 23:06 3개월전 신고 주소
시원하게 잘 된거같아요!! 넘 잘 어울려요~
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 00:32 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다!! 축하해!!
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:18 3개월전 신고 주소
할 넘이쁘다 뭐무ㅗ한그야??
그루야 2024-01-21 (일) 22:33 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐당!
Kimdotori 2024-01-22 (월) 01:39 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됏다 트임 없이 절개로만 한거야??
오밭수 2024-01-22 (월) 02:00 3개월전 신고 주소
잘됐다
츄르48 2024-01-22 (월) 11:48 3개월전 신고 주소
아이돌 눈 같다!!!
돼지포포 2024-01-22 (월) 23:20 3개월전 신고 주소
오우 전후가 이렇게 다를줄이야 너무 잘됐당!!!! 이뻐!!!!
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 10:56 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘됐다 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댕고민 2024-01-23 (화) 16:31 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다... 너무부러워 ㅜㅜ
디용우엉 2024-01-29 (월) 12:52 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 잘 어울려
lynnyy 2024-01-31 (수) 22:57 3개월전 신고 주소
쌍수만 한거야?? 완전 잘 됐다 .. 부러웡 ㅠㅠ
누아를 2024-03-19 (화) 20:46 1개월전 신고 주소
처음사진 수술후 며칠후야?? 넘 이쁘다~!
hi