• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이거 염증 맞지??

쩜쫑쩜 2024-01-18 (목) 14:59 3개월전 1065
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오른쪽눈만 통증있어서 어제 병원갔는데 염증은 아니라고 낫는과정이라면서 소독만 하고 왔고 불안해서 안연고발랐는데 아침까진 괜찮았는데 지금보니 노랗게 뭔가 생겼어ㅜㅜ
이거 염증 맞지..? ㅜㅜ
Translating

383,574
1,082,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태니태니 2024-01-18 (목) 15:52 3개월전 신고 주소
헉 염증 같은데....왜 아니라는거지?ㅠ

쩜쫑쩜 작성자 2024-01-18 (목) 15:55 3개월전 신고 주소
어제는 이런게 없엇어ㅜㅜ

태니태니 2024-01-18 (목) 16:04 3개월전 신고 주소
병원에 다시한번 문의해바!! 못가면 사진이라도 보내줘ㅜㅜ!!!!!

쩜쫑쩜 작성자 2024-01-18 (목) 16:06 3개월전 신고 주소
원장 없어서 내일 연락준데ㅜㅜ 하 속상해 증말..

꿱꽥 2024-01-18 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
헐.. 원장이 왜 없어..?

쩜쫑쩜 작성자 2024-01-18 (목) 16:24 3개월전 신고 주소
오늘 휴무라더라고..?
패트릭스 2024-01-18 (목) 18:34 3개월전 신고 주소
헐 뭐야.. ㅠㅠ
sksnsnjsks… 2024-02-03 (토) 07:28 3개월전 신고 주소
아니모야 ㅡㅡ 잘못거ㅣㄴ거아냐?
hi