• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

미소라인 7개월후

이뻐지자홧팅 2024-01-18 (목) 14:47 3개월전 3596
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
비용
380 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워낙 많은 쪽지가 와서
다시 남깁니다

수술전과 수술 바로 후는 게시글이 이미 있고요

방금찍은 것은 7개월후 입니다

근데 흉은 조금 있어요 전보다 수술티는 덜합니다

여기병원과 연관 없고 그냥 재수술 중 하나의 병원 선택 하시라고 남깁니다!!

수술하기엔 애매해서 5곳중 1곳만 해라 하고 나머지는
그냥 살아라 했었어요…

미소라인원장님도 처음엔 뭘 하냐 식이고
두번짼 쎈눈이다 라고 하시고;;

딱 해라마라 하지 않으시더라고요
Translating

댓글 32건
데지미아 2024-01-18 (목) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-01-18 (목) 16:31 3개월전 신고 주소
첫수술 할때 뒷트임 약간 했어요 앞트 안하고요
 그냥 참고 하라고 꿈과 희망 없이 ㅋㅋㅋ화장 안한거고 세수도 안한;;;  아이폰으로 보정 없이 막 찍은 사진 입니다

데지미아 2024-01-18 (목) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-01-18 (목) 18:26 3개월전 신고 주소
제가 나이가 많아요 첫수술을 25년전 엄마손에 이끌려 정형외과 할머니다 해줬어요 그래서 그냥 몇미리 개념 없이 뒷트임 쪼금 해줄께 하고 한것 같아요
선더 2024-01-18 (목) 18:23 3개월전 신고 주소
잘됐네요ㅠㅠ

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-21 (수) 18:45 2개월전 신고 주소
제가 나이가 있어서 화려함은 없도 편안해 보이는 것만으로 만족 해요
lrbs**** 2024-01-19 (금) 00:54 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
갱생불가 2024-01-20 (토) 04:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-20 (토) 11:39 3개월전 신고 주소
미소라인 후기가 잘없어서 걱정이었는데 후기 감사합니다ㅠㅠ
그루야 2024-01-21 (일) 22:32 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요!!
김김킴 2024-01-26 (금) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-01-27 (토) 00:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2024-01-27 (토) 08:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-08 (목) 09:45 2개월전 신고 주소
알아서 해주셨어요 한쪽은 깊은 눈을 풀오 한쪽은 살짝 낮게 해주셨어요
랓퍄 2024-01-30 (화) 15:17 2개월전 신고 주소
상담 가보려고 하는데 비용 많이 비싼가요??
sksnsnjsks… 2024-02-03 (토) 07:28 2개월전 신고 주소
먼가 편안한 눈이네요....

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-21 (수) 18:44 2개월전 신고 주소
맞아요 다들 편안해 보인다고 해요
헤이요169 2024-02-08 (목) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-08 (목) 09:46 2개월전 신고 주소
솔직히 큰붓기는 1달은 걸리고 잔붓기….진짜 내눈이다 싶은건 3개월 걸려요 . 저는 반년 지나니까 내눈 갖고 편해요
밍먕몽 2024-02-11 (일) 02:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-11 (일) 13:09 2개월전 신고 주소
저는 큰눈 화려한 눈이 싫거든요 그래서 자연스러운 참해 보이는 눈을 원했고 그부분은 마음에 들어요 편해 보이는 눈
그전 눈은 살짝 편한 눈은 아니였어요 미세하게 짝짝이고 많이 보면 자세히 보면 고르지 않은… 쎄게 고정한 편이라도 하더라고요

바느질로 치면 b급 , a급 바느질 다르거든요 저는 모양변화가 아니라 바느질 잘못된부분 다시 바르게 한 느낌이예요. 
전체적으로 살짝 쎈 부분 살짝 풀고 사실  0.3센티 부분을 고치기 위에 큰돈 쓴거긴 해요 ㅋㅋㅋ

밍먕몽 2024-02-16 (금) 05:33 2개월전 신고 주소
답변 감사합니다! 기존 라인 다시 절개하면 흉 더 심해지지는 않으셨나요? 지금 눈감으면 흉 어떠세요?! 그리고 눈매교정은 안하셨나용?

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-21 (수) 18:44 2개월전 신고 주소
전보단 그래도 수술티는 안나요 사실 전엔 90프로 누가봐도 했네
wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-21 (수) 18:43 2개월전 신고 주소
편안해 보이는 눈….사람들 눈 쳐다볼때 부끄럽지 않은 눈이되긴 했어요 같은 옷이라도 중국산 짝퉁에서…명품은 아니더라도 국내산 잘만든 느낌 정도

wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2024-02-28 (수) 17:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2024-02-28 (수) 23:03 1개월전 신고 주소
흉살 없고 수술전보단 티안나요

루룽띠띠 2024-02-29 (목) 04:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Phinsksjd 2024-02-29 (목) 23:47 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 ㅜㅜ
림딤 2024-03-26 (화) 03:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2024-04-17 (수) 02:17 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi