• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 70일경과

나래빠 2024-01-17 (수) 12:46 3개월전 3637
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술받은지 벌써 두달도 더 넘었네ㅋㅋㅋ
졸려보이는 느낌이 강한 소세지눈에서 얇은인라인으로 재탄생함ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이번에 재수술받기전까지 우여곡절이 너무많았다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
라인이 너무 부자연스럽게 두꺼워서 화장으로도 가릴수없는 눈이였음ㅜㅜㅜ
첫수술 아무대서나 한 내자신이 넘 후회됨ㅜㅜㅜ 그때는 뭐 성형에대한 정보가없으니
그냥 절개로 쌍수한건데 이렇게 망할줄은 몰랐지ㅜㅜㅜ
이번에 큰맘먹고 재수술받은거구 진짜 너무 자연스럽지가 않았어서 나는 자연스럽게 하고싶더라고
졸려보이는 눈도 개선하고싶어서 재수술하면서 눈매교정도 같이받았는데 진짜 세상 눈뜨는게 편하구
무엇보다 내가 만족하지 못했던 부분들 콕콕 다 찝어서 개선된거같아ㅋㅋㅋ
이상 재수술 만족쓰 후기 끝ㅋㅋㅋㅋ
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
6일전
리아핏
눈수술수술후기
9일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

711,594
1,070,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
장오 2024-01-17 (수) 13:08 3개월전 신고 주소
훨씬 눈 커보이고 예쁘다! 축하해 나도 이런 느낌 되고싶어 뒤에만 라인있고 눈커보이는..

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:08 3개월전 신고 주소
진짜 무조건 두꺼운게 이쁜게 아니라는걸 이제서야 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
하니룽룽 2024-01-17 (수) 13:23 3개월전 신고 주소
대박이네요. 라인이 줄었는데도 훨씬 또렷 커보여요

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:09 3개월전 신고 주소
라인 두껍게한다고해서 다 눈이 커보이는건 아닌거같아요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
illillilii… 2024-01-17 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
와 눈 자체가 그냥 ㅈㄴ 이뻐짐 뭔데 와

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:09 3개월전 신고 주소
고마우ㅓㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
무식차차 2024-01-17 (수) 14:01 3개월전 신고 주소
와..
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:07 3개월전 신고 주소
자연스러
빨간새 2024-01-17 (수) 15:07 3개월전 신고 주소
와 소세지눈 개선 잘됐다
랓퍄 2024-01-17 (수) 15:11 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐네요! 흉도 괜찮아지나요?

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:10 3개월전 신고 주소
기존라인 흉살은 살짝 남아있긴해요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
말한마디 2024-01-17 (수) 17:27 3개월전 신고 주소
진심 잘됐다.... 추카해
Ruuuu 2024-01-17 (수) 18:06 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘된거 같아요. 이전병원은 대체..

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:11 3개월전 신고 주소
첫수술 병원은 진짜 생각도하기싫어요ㅜㅜㅜ
예뻐져라뿅 2024-01-17 (수) 18:49 3개월전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요.. 흉도 괜찮나요?

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:12 3개월전 신고 주소
원래있던라인 흉살은 남아있긴한데 그렇게 신경쓰이진 않아요ㅋㅋㅋㅋ
liliillli 2024-01-17 (수) 18:57 3개월전 신고 주소
와 넘 잘 됏다!!!
hwnee 2024-01-17 (수) 19:26 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요!!
지지야루 2024-01-17 (수) 22:04 3개월전 신고 주소
너무잘더ㅣ셨어요ㅠㅠ
밍먕몽 2024-01-17 (수) 22:15 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 혹시 두줄따기 안하고 절개한거야??

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:12 3개월전 신고 주소
절개로 했고 눈매교정도 했어 이번에ㅋㅋㅋㅋ
어여랑 2024-01-17 (수) 23:28 3개월전 신고 주소
우와.. 너무 잘 돼써 예쁘다!!
myamyo 2024-01-18 (목) 04:05 3개월전 신고 주소
농협은행..

나래빠 작성자 2024-01-18 (목) 21:13 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
햄밍이 2024-01-18 (목) 09:57 3개월전 신고 주소
진짜 잘했다.. 축하해!!
하뮤웅 2024-01-18 (목) 13:38 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!
선더 2024-01-18 (목) 18:26 3개월전 신고 주소
완전 대박인데
글지 2024-01-18 (목) 23:10 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해!!
눈재수술성공하고싶다 2024-01-19 (금) 05:30 3개월전 신고 주소
우와 잘 됐다 자연스럽고 눈동자가 초롱초롱하네

나래빠 작성자 2024-01-22 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰뻐 2024-01-19 (금) 09:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 엄청 자연스러워.. 잘됐다!!
코멧티 2024-01-21 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 눈 감은 사진은 수술 후야??

나래빠 작성자 2024-01-22 (월) 21:23 3개월전 신고 주소
아니 눈감은사진은 수술전이야ㅋㅋㅋㅋ 자세히보면 라인 두껍고 안쪽 겹쌍라인도 보여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
Yjj66 2024-01-21 (일) 22:47 3개월전 신고 주소
세상에 너무 자연스럽게 잘 됐네요!!!!
유댕98 2024-01-22 (월) 15:50 3개월전 신고 주소
와 눈 너무잘됐네용!! 축하드려요
댕고민 2024-01-23 (화) 16:35 3개월전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘됐다!!! 수고했엉 축하해!! ㅠㅠ
스폰지죽 2024-01-24 (수) 12:59 3개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 두줄 따기로 한거야?

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:08 3개월전 신고 주소
아니 두줄따기로 안했어 그냥 절개랑 눈교로 했어ㅋㅋㅋㅋ
giogiana 2024-01-24 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
아예 안건든 눈처럼 자연스럽고 이쁘다

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:08 3개월전 신고 주소
딱 내가 원했던 눈이야 자연스러운ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 고마워
살려줘라 2024-01-25 (목) 00:34 3개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 ... 이번엔 절개 눈교로 재수술 받은거면 그 전 수술 방법은 뭐였어??

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:09 3개월전 신고 주소
전쌍수는 그냥 절개로 수술했었어ㅜㅜㅜ
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertttyy 2024-01-27 (토) 00:00 3개월전 신고 주소
헉 수술 진짜 잘돼따!!!! 혹시 눈 감았을 때 흉터는 좀 어때?

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:12 3개월전 신고 주소
흉터는 생각보다 심하진않아ㅋㅋㅋㅋ
wndrnrdlsu… 2024-01-27 (토) 00:47 3개월전 신고 주소
나랑 같은상황!! 이라 더 공감
붓기랑 이런건 어땟오?

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:14 3개월전 신고 주소
예사두 소세지야?ㅋㅋㅋ 붓기 한달까지는 심했던거같애
왕짱커강아띠 2024-01-27 (토) 13:55 3개월전 신고 주소
와 진짜 눈 훨씬 또렷해보여
도롱9 2024-01-29 (월) 12:31 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다... 첫수술, 다음수술 각각 절개, 비절개 뭐로 하셨나요?

나래빠 작성자 2024-01-30 (화) 19:18 3개월전 신고 주소
첫수술도 절개로 했던거구 이번에 재수술할때는 절개로 재수술하면서 눈매교정 같이한거에요ㅋㅋㅋㅋ
쎼오 2024-02-06 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
와 대박 내가 원하는 눈이다ㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술 저렇게 해달라고 해야지..

나래빠 작성자 2024-02-29 (목) 00:17 2개월전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋ 어디서하세요?

쎼오 2024-03-07 (목) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나래빠 작성자 2024-03-20 (수) 00:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-20 (수) 07:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 2024-02-08 (목) 02:07 3개월전 신고 주소
헉 어디서 하신거에요

나래빠 작성자 2024-02-29 (목) 00:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유옘 2024-02-15 (목) 19:14 2개월전 신고 주소
아니ㅣ대벅이다ㅜㅜㅜㅜ 나도 안검하수 심해서 눈매교정 상담받고 왔어ㅜㅜㅜ 부럽다잉 축하해ㅐㅐ

나래빠 작성자 2024-02-29 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋㅋ 나는 눈매교정 진즉에 했어야되는 눈이였는데 그래도 이번에 같이했으니 잘 결정했다고 생각해ㅋㅋㅋ
아카르다 2024-03-07 (목) 01:59 2개월전 신고 주소
대박 넘 축하해 넘 이쁘다 눈매교정도 한거야??

나래빠 작성자 2024-03-20 (수) 00:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알이 2024-03-10 (일) 11:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나래빠 작성자 2024-03-20 (수) 00:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알이 2024-03-20 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍호떡 2024-03-15 (금) 23:35 1개월전 신고 주소
와 너무너무 잘됐다 나도 이렇게 나오길 바라는데ㅜㅜㅜ 첫수엔 눈교 안했었어??

나래빠 작성자 2024-03-20 (수) 00:43 1개월전 신고 주소
응ㅜㅜㅜ 첫수때는 눈교 중요성도 몰랐고 그냥 쌍꺼풀수술만 했었어ㅜㅜㅜ 눈교 진즉에 했어야되는눈ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:29 1개월전 신고 주소
너무 이뻐! 진짜 잘됐엉!!!
이뾸뾸 2024-04-16 (화) 23:02 26일전 신고 주소
헉 진짜 잘 됐다 !!! 나도 소세지 눈 서터레스인데 병원 유니크에서 한거야 ??

나래빠 작성자 2024-04-22 (월) 22:30 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니짱맨 2024-04-28 (일) 18:06 14일전 신고 주소
헐 미친 너무 예쁘게 됐네 나도 소세지
심한데 병원이랑 비용 정보좀 ㅜㅜ
hi