• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

부산서면쌍수후기

안녕하세요오호 2024-01-16 (화) 13:04 3개월전 1568
병원정보 확인하기
병원명
이학수성형외과의원
의사명
이학수
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 시간
매몰이라 수술은 30분정도로 짧게 진행 되었고, 방문 당일에 바로 수술 했습니다…!

통증
당연히 수술 중에도 아픔은 전혀 느끼지 못했고, 수술 후에 부분마취가 풀리고 나니 조금 불편한 느낌의 통증이 있긴 했습니다! 그래도 많이 아프지는 않았어요!!

붓기&멍
멍은 사진에서 보이다 시피 전혀 없었고, 매몰이라 붓기가 심한 편은 아니었었요! 일주일정도 지나니 큰 붓기는 다 빠졌고 두 달이 지난 지금은 잔붓기만 남아있는 상태입니다! ㅎㅎ

흉터
흉터는 매몰이라 눈 중간, 끝 쪽에만 있고 두달이 지난 지금은 옅지만 아직 흉터가 남아있습니다! 하지만 화장하면 잘 안보이는 정도라 크게 신경쓰이지는 않습니다!

전체적으로 다들 너무 친절하셨고, 특히 코디네이터 선생님이 본일 일처럼 꼼꼼히 상담해주셔서 너무너무 좋았어요! 수술 직전까지 고민이 많았는데… 너무 맘에 듭니다! ㅎㅎ

+) 순서대로 수술 후 바로 다음날, 약 2달 뒤 사진 입니다!
Translating

댓글 9건
그린미소 2024-01-16 (화) 13:21 3개월전 신고 주소
고생해써 ㅜㅜ
리몽이 2024-01-16 (화) 13:24 3개월전 신고 주소
잘보고갑니당
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:51 3개월전 신고 주소
워 완전자연스럽다
atlanta 2024-01-17 (수) 00:15 3개월전 신고 주소
굿
라져 2024-01-17 (수) 17:35 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다 후기 잘 봤어 !
오로로로오롤ㄹ 2024-01-21 (일) 23:50 3개월전 신고 주소
어디병원일까요?ㅠㅠ
피자헛둘셋넷 2024-02-12 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
수술 엄청 빨리했네오
zizidhdh 2024-02-21 (수) 08:41 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 후기 감사합니당!
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:56 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘됐다!!
hi