• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수+앞트임 2일차

dPQjwlffo 2024-01-13 (토) 20:56 4개월전 1703
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

엊그제 절개쌍수+앞트임 같이했어
어제보단 확실히 붓기 빠진 것 같다 ㅎㅎ
찜질이랑 산책 열심히 해서 붓기 얼른얼룬 빼고싶어
상담 다닐 때 보통 누호가 이미 많이 보이는데, 몽고주름은 갈고리처럼 심한 눈이라서
앞트임은 몽고주름만 개선하는 정도로 하는 게 좋다했는데,
지금만 봐서는 몽고주름도 많이 개선되고 앞트임도 딱 예쁘게 해주신 것 같엉
살짝 걸리는 거라면.. 앞트임 한 눈에 비해서 쌍커풀 라인이 조금 뒤에서 시작한다는 점 정도? 사진으로 보기엔 어떤 것 같아?
아 그리구 3월 초에 여행 갈 예정인데, 쌍수한 예사들은 두달차 쯤에 붓기 어땠어? 사진도 많이 찍고 하려면 여행만큼은 붓기 쫙쫙 빼고 가고싶다..
Translating

111,227
480,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
데지미아 2024-01-13 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dPQjwlffo 작성자 2024-01-13 (토) 21:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-13 (토) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dPQjwlffo 작성자 2024-01-13 (토) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2024-01-13 (토) 21:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dPQjwlffo 작성자 2024-01-13 (토) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아덕후 2024-01-13 (토) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dPQjwlffo 작성자 2024-01-13 (토) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Monia 2024-01-13 (토) 22:13 4개월전 신고 주소
앞트임 너무 자연스럽고 장원영님처럼 자연스러운 아웃라인 쌍커풀이 될 것 같아요! 자연유착이면 1달정도에 많이 빠지지만 절개쌍커풀 2개월이면 살짝 붓기가 남아있을 것 같아요 ㅠㅠ

dPQjwlffo 작성자 2024-01-13 (토) 22:19 4개월전 신고 주소
우왕 감사해요!! 붓기는 아무래두 절개라 한계가 있겠죠.. 여행 전까지 노력이라두 열심히 해봐야겠네영ㅎㅎ
진공두 2024-01-14 (일) 00:39 4개월전 신고 주소
오오
블zl블리 2024-01-14 (일) 01:59 4개월전 신고 주소
평소에 잘 붓는 스타일이면 2개월뒤에도 붓기 남아있을걸 ㅜㅜ! 난 거의 반년동안 붓기달고 살았던 거 같다 ㅜㅜ 근데 지금도 많이 부어있는거같진 않아서 잘 빼면 사진 이쁘게 잘 나올거 같애!! ㅎㅎㅎ 그리구 혹시 병원 정보 알 수 있을까

dPQjwlffo 작성자 2024-01-14 (일) 05:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵죵2 2024-01-18 (목) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dPQjwlffo 작성자 2024-01-18 (목) 01:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죵죵2 2024-01-18 (목) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌웅이 2024-04-10 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 햇어??
hi