• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍커풀 2개월차 후기

ㅡ3 2024-01-11 (목) 15:16 3개월전 13306
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

제이티 성형외과 유하현 원장님께
11월 18일경 자연유착 인앤아웃라인 쌍커풀 수술 진행했고요! 붓기도 2주 정도 지나니까 거의 없는 수준이었고
라인 잡혀서 원래 있었던 것처럼 보이기 시작한건
한 달 정도 지나서였던 것 같아요!
지금은 너무너무 자연스럽고 맘에 들어서.. 완전 추천드립니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

616,035
22,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
데지미아 2024-01-11 (목) 15:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅡ3 작성자 2024-01-11 (목) 17:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자바칩1 2024-01-11 (목) 16:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅡ3 작성자 2024-01-11 (목) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자바칩1 2024-01-11 (목) 17:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자바칩1 2024-01-11 (목) 17:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅡ3 작성자 2024-01-12 (금) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루잉 2024-01-11 (목) 17:17 3개월전 신고 주소
눈꼬리도 약간 올라간거 같앙 넘 이쁘다

ㅡ3 작성자 2024-01-11 (목) 17:23 3개월전 신고 주소
고마워!! 아이라인 밑으로 빼니까 너무 강해보이지도 않고 인상만 또렷해진 느낌이야ㅎㅎ
토마쓰리 2024-01-11 (목) 18:20 3개월전 신고 주소
와 원래 귀염상에서 이쁨미 뿜뿜하게 바꿨당 넘 잘됬다!!

ㅡ3 작성자 2024-01-12 (금) 00:02 3개월전 신고 주소
너무너무 고마워!! 눈이 졸려보이고 눈꺼풀이 눈을 많이 덮는게 고민이었는데 엄청 잘 해결된 것 같아ㅎㅎ 칭찬 진짜 고마워!!
ROSAY 2024-01-12 (금) 11:52 3개월전 신고 주소
우아 쌍수만으로도 너무 이뻐졌당!

ㅡ3 작성자 2024-01-12 (금) 12:17 3개월전 신고 주소
헤헤.. 고마워!! 인상이 많이 변하긴 하더라!! 완전 만족중이야!
붕빵이 2024-01-12 (금) 12:16 3개월전 신고 주소
헐 인아웃라인 너무 잘잡히고 이쁘당

ㅡ3 작성자 2024-01-12 (금) 12:26 3개월전 신고 주소
그칭..ㅎㅎ 원장님께서 너무 잘 해주셔서 나두 넘 만족한당!! 칭찬 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
wateretoil… 2024-01-12 (금) 14:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅡ3 작성자 2024-01-15 (월) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wateretoil… 2024-01-18 (목) 15:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkday 2024-01-12 (금) 21:48 3개월전 신고 주소
우와 이쁘당

ㅡ3 작성자 2024-01-15 (월) 17:42 3개월전 신고 주소
칭찬 고마워..ㅎㅎㅎ 잘 된 것 같아서 너무 감사하다!!
지콩이이이 2024-01-13 (토) 14:13 3개월전 신고 주소
나도 유원장님 상담 받았었는데.. 고민 끝에 다른 곳에서 수술 받았지만(나는 화려한 건 별로였지만 자연보다는 약간 자려?한 걸 선호했던지라 ㅠㅠ) 유원장님 진짜 상담도 꼼꼼히 해주시고 잘 하시는 것 같더라!! 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ

ㅡ3 작성자 2024-01-15 (월) 17:45 3개월전 신고 주소
맞아맞아!! 아 원장님마다 해주시는 스타일이 다르신가? 나는 그냥 내가 원한 대로 해주신 것 같아서 감사했거든!! 맞아맞아 엄청 세심하시고 친절하셔서 처음 갔는데도 도움 너무 많이 됐어!! 칭찬해줘서 너무너무 고마워..ㅎㅎ 보지는 못했지만 지콩이도 너무 예쁘게 잘 됐을 것 같아!! 댓글 달아줘서 고마워 오늘도 좋은 하루 보내!!
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-16 (화) 07:37 3개월전 신고 주소
진짜잘됏어….!!!!

ㅡ3 작성자 2024-02-06 (화) 23:20 2개월전 신고 주소
고마워ㅏ..!!
atlanta 2024-01-17 (수) 00:38 3개월전 신고 주소
굿
유됴니 2024-01-17 (수) 02:53 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽다ㅠㅠ 말만 안 하면 자연인줄ㅇ 알 거 같애!!

ㅡ3 작성자 2024-02-06 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
그티!! 친구들도 자연스럽다고 많이 해줘서 남이 보기에도 자연스러운가 싶었는뎅 댓글 고마워!‘
비닝치 2024-01-20 (토) 20:18 3개월전 신고 주소
짘짜 잘 잘되따ㅠㅠ♥

ㅡ3 작성자 2024-02-06 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
제주감귤이얌 2024-01-22 (월) 00:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚠채니 2024-02-06 (화) 23:19 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!

ㅡ3 작성자 2024-02-06 (화) 23:22 2개월전 신고 주소
꼬마워!!
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:04 2개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
나영몬스터kk 2024-03-08 (금) 20:42 1개월전 신고 주소
자연스럽게 짖짜 잘 됐다 ㅠㅡㅜ 혹시 가격정보듀 알 수 있을까??
쵹쵹코푸바옹 2024-03-17 (일) 00:33 1개월전 신고 주소
헐..완전 성공이네
dduanna 2024-03-21 (목) 02:02 1개월전 신고 주소
진짜 넘 이뿌다><
dduanna 2024-03-21 (목) 02:02 1개월전 신고 주소
혹시 가격정보 알수있을꺼?!
hh2y 2024-03-22 (금) 22:30 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅏ
yoohoohoo 2024-04-10 (수) 09:51 17일전 신고 주소
눈 감았을 때 티 안 나?
hi