• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개재수술

혜지는킹정이지 2024-01-10 (수) 19:02 3개월전 2076
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수절개재수술, 앞트임, 윗트임, 뒷트임, 밑트임 했음
1. 사진보면 알겠지만 절대적으로 내가했던 병원에서 수술하지말라고 하겠음
2. 상담 실장은 당시에 이소티논을 복용하고있으며 1주일전에만 복용중단하고 수술직후부터 복용해도된다함
(이소티논은 흉터가 아무는데에 영향을 끼침)
하지만 다른병원은 수술 후 최소 한달은 복용하면안된다함.
3. 앞트임 흉터 흰흉이 코 옆부붙까지 퍼져있어 가까이서보면 누가봐도 앞트임 했고 흉터가 심하다는게보임
4. 쌍커풀 라인 찌그러짐
Translating

2,106,065
707,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
졸예될래 2024-01-10 (수) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕용 2024-01-10 (수) 20:00 3개월전 신고 주소
쌍수 재수술하는데 병원 여기 알려줄수있을까요.퓨
글지 2024-01-10 (수) 20:04 3개월전 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ
눈재 알아보는 중인데 병원 이름이랑 원장님 알 수 있을까??
데지미아 2024-01-10 (수) 20:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이123456… 2024-01-10 (수) 21:25 3개월전 신고 주소
너무 속상하다 ㅠㅠ 진짜...
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwlq 2024-01-11 (목) 00:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸다꿈 2024-01-12 (금) 15:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-01-12 (금) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가쿠 2024-01-15 (월) 12:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-01-16 (화) 04:09 3개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 진짜 제가 다 속상해요.. 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요??
은츄 2024-01-16 (화) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보나보나링 2024-01-16 (화) 20:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여나니 2024-01-20 (토) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코마틴 2024-01-20 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
에구,,맘 고생 심하시겠어요.병원 정보 부탁드려도 될까요?
뿌꾸빵야 2024-01-22 (월) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단호박짱 2024-01-24 (수) 23:37 3개월전 신고 주소
붓기 빠지고 나면 예쁠거 같은데.. 붓기 다 빠지고 나서 후기도 올려주세욜
행님임다 2024-01-29 (월) 06:07 3개월전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어여 ㅜㅜㅜ 시간 지나먄 더 괜찮아지실거예요 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요 ?
꿈나무채 2024-04-20 (토) 08:51 21일전 신고 주소
병원 어디야?ㅠ
hi