• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

링크성형외과의원에서 눈밑지방재배치 하고왔어요!!

연철이 2024-01-10 (수) 16:06 4개월전 1013
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
성하민
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성하민대표원장님한테 눈밑지방재배치 받고왔어요~
시술전 담당실장님이 꼼꼼하게 상담해주시고
시술후 관리 방법도 꼼꼼히 알려주셨어요!!
저는 이제 수술한지 일주일 됐는데 딱 하라시라는대로만 냉찜질 온찜질을 잘해서 그런지 붓기도 노란멍도 많이 빠지고 환해졌어요!! 왜 이제야 했나 모르겠네요ㅠㅠ..!!
조금 더 지켜봐야 하겠지만.. 일주일차.. 대만족 입니다!!!!!
Translating

댓글 4건
Choccocc 2024-01-11 (목) 22:13 4개월전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨나요 큰붓기요!
고공주 2024-01-12 (금) 12:15 4개월전 신고 주소
오 성 원장님한테 다른 거 수술받았는데 잘 계시나 모르겠네여 축하드려요 잘 되셨네요
김자모옹 2024-01-16 (화) 15:15 3개월전 신고 주소
우왕 한눈에 봐도 엄청 깔끔해졌어용
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:16 1개월전 신고 주소
완전 좋아졌네요! 눈밑지는 하면 효과가 진짜 좋은 거 같아요! 인상도 바뀌고 저도 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어요
hi