• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

조기재수술 추천

Akansjsj 2024-01-10 (수) 11:48 3개월전 889
병원정보 확인하기
병원명
포인트성형외과의원
의사명
박남석
비용
380 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
타 지방 성형외과에서 친구들 잘 됐길래 그냥 했다가 진짜 눈 개망했었음 자살하고싶을정도 정말 거기서는 붓기다붓기다~ 이러는데 개소리 누가봐도 잘못 된 눈 당연히 알다시피 쌍수 후 재수술은 무조건 6개월 후라 여기서 잘못 되고 서울 다른 병원 상담 다녔지만 다 6개월 뒤에 오라 함 남 지금 이 눈으로 하루하루가 뒤지고 싶었는데
그래서 미친듯이 찾아서 조기 재수술 해주는 병원 찾은 곳이 여기. 결론은 강추 난 눈이 워낙 죽고 싶었던 눈이라 지금 현재 쌍커풀 라임 자체는 완전 내 취향! 은 아닌데 여기서 조기 재수술해주시고 사람 답게 살았음 예쁘단 소리도 많이 들음
그리고 일단 여기는 원장님이 정말 되신 분…진짜 많이 느낌 실장님도 너무 좋으신 분이었음 진짜 내가 다른 공장을 느껴본 적이 없어서 더 그런지 모르겠는데 그냥 다 떠나서 원장님이 정말 되신 분이셨음 원장님 유튜브 하시는데 궁금하면 찾아보셈 나도 그걸로 알게 돼서 함
쌍수 진짜 망해서 살기 싫다 사람 다운 눈 갖고 싶다 조기재수술 병원 알아보면 정말 추천
난 조기 재수술하고 2년 반 정도 너무 잘 살다가 그냥 최근에 다시 코도 하고 싶고 하면서 이왕 눈도 내가 원하는 라인으로 맞추고 싶어서 재수술 알아보는 중
Translating

209,792
302,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반달곰아이 2024-01-10 (수) 13:17 3개월전 신고 주소
오오 조기 재수술 해주는데도 따로 있구나 참고해야지
다이식 2024-01-10 (수) 16:10 3개월전 신고 주소
조기재수술 얼마만에했어?

Akansjsj 작성자 2024-01-10 (수) 20:13 3개월전 신고 주소
2개월 정두
돼지코당 2024-02-05 (월) 21:09 2개월전 신고 주소
저도 여기 고민중임다ㅜㅜ
hi