• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 풀려서 눈재수술했는데 넘 만족해용!!

꼬끼리아랑 2024-01-10 (수) 10:45 4개월전 1484
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술한지 8개월차 되서 후기 들고왔어요!

눈재수술하고 많이 달라진건  우선 화장법인 거 같아요
원래 화장을 진하게 하는 편이었는데 눈화장을 요즘은 거의 한듯 안한듯 하게 되네요?
제가 너무 원했던 자연스러운 느낌으로 자리 잘 잡아서 넘넘 좋아요ㅎㅎ
8개월이나 됐으니까 흉터나 이런 건 보이지 않고 붓기도 이젠 없는 거 같고 좋아요!ㅎㅎ

스케치성형외과 정현욱원장님께 받았데 진짜 제 2번째 의버지세요 ㅎㅎ
원하는 라인으로 제 얼굴에 맞게 수술해주셔서 너무 감사해요!!

원래 제 눈이었던 거 같은 느낌이고 쌍수 고민이신 분들은 고민하지말고 가보세요 강추해욤> <
Translating

243,429
716,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:06 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐다 스케치...상담가봐야겠다 ㅋㅋ

꼬끼리아랑 작성자 2024-01-10 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
응! 가봐 진짜 ㅠㅠ
Akansjsj 2024-01-10 (수) 11:34 4개월전 신고 주소
스케치,,,참고해야겠다ㅠ

꼬끼리아랑 작성자 2024-01-10 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
참고해봐봐 진짜 가보면 알거야 ㅠㅠ
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 11:39 4개월전 신고 주소
스케치 처음 들어보는데 예쁘다 ..

고마웡 ㅠㅠ!!!
어둠의령 2024-01-12 (금) 14:56 4개월전 신고 주소
완전 또렷해졋넹
이뻐질꼬얏 2024-01-12 (금) 15:05 4개월전 신고 주소
스케치 나두 가봐야겠다 너무 이뻐
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:26 3개월전 신고 주소
넘 이뿌다…
밍먕몽 2024-01-14 (일) 14:22 3개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!!
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:20 3개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠ
가쿠 2024-01-15 (월) 12:20 3개월전 신고 주소
헐 너무예쁘다... 스케치 나도 상담한번가봐야지ㅜ
hi