• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

이주차 뒤밑트임후기

강남가시나 2024-01-09 (화) 19:50 4개월전 1976
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

꼬막눈이 항상 콤플렉스에 스트레스였던 나에게 주변 지인을 통해 기린 성형외과를 알게 되었고 워낙 뒷/밑트임으로 유명한 병원이란걸 알고 있었기에 여러 병원 고민하지도 않고 바로 기린성형외과로 결정했습니다

수술 당일날 엄청되었고 부작용 걱정을 많이 했었는데 송원장님께서 정말 아빠처럼 편하게 대해주셔서 맘 놓고 저 눈을 맡기고 수술을 받을 수 있었습니다 !

수면마취 후 부분마취로 수술해서 수술당시엔 괜찮았으나 수술 끝나고 마취가 풀리면서 엄청 땡기는듯한 통증과 눈 시림, 불편함 때문에 고생을 했습니다

아직은 붓기가 있지만 너무 과하지도 않게 잘 된것 같아 행복하고 후회없습니다 빨리 회복는 날만 기다리며 지냅니다 !
Translating

220,109
2,349,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나무밀 2024-01-09 (화) 22:39 4개월전 신고 주소
잘된거같아요 롸이팅!!!!!
Needlepin 2024-01-10 (수) 00:48 4개월전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요!
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 13:31 4개월전 신고 주소
나중에 붓기 쫙 빠진 모습도 궁금하당
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:59 4개월전 신고 주소
오 잘된거같아!
안나17 2024-02-16 (금) 13:38 2개월전 신고 주소
와 효과 없다는 분도 많은데 라인 잘먹으셨네요
hi