• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍액 탈출후기

핵미 2024-01-08 (월) 14:28 3개월전 2453
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

처음에 아오오니 같았는데 뇌이징이 된건지, 실제 붓기가 빠진건지 점점 쌍수한 눈에 익숙해지고 있어요. 눈을 쎄게 뜨면 끝라인 밖에 안보입니다! 제가 투비 조혜인 원장쌤한테 라인을 좀더 길게 빼달라고 하다보니 중간 라인은 낮춰질 수 밖에 없어서 그런가봐요 원래 쌍액 n년차였는데 확실히 쌍수 하니까 쌍액 보다는 눈이 더 커졌구용. 가로폭 보완은 속눈썹 붙이면 되니깐 ㄱㅊ. 꼬막눈이라면 중간 높이는 좀 포기하더라도 뒤를 높게 잡는것도 추천! 안검하수 수술 안했는데도 눈 뜨기 편해졌고, 라인만 잡아도 눈이랑 눈썹 사이가 가깝다고 느껴지게 되는데, 눈교 했으면  인상 더 사나워 보였을 듯~ 풀리지만 않았으면 좋겠어용! (글고 멍이 생각보다 안빠짐- 특히 윗트임 한 왼쪽 눈)
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
4일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
6일전
뤼미에르
눈수술수술후기
7일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
10일전
김김4
눈수술수술후기
10일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
26일전
이민성이
눈수술수술후기
30일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

207,720
2,020,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2024-01-08 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하살법 2024-01-08 (월) 16:15 3개월전 신고 주소
잘됐당 무슨라인이야?
맛있는당근 2024-01-08 (월) 23:16 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 !! 축하해
랑바 2024-01-09 (화) 07:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈ㅑ히 2024-01-09 (화) 09:38 3개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠ
모두성공 2024-01-11 (목) 00:27 3개월전 신고 주소
너무 예뻐여 무슨일이야!!!
링구리 2024-01-12 (금) 19:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이민성이 2024-01-14 (일) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHANEL47 2024-01-14 (일) 22:09 3개월전 신고 주소
수술 잘됐다! 얼마 지나면 자연스러워져?
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:06 2개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘됏다
또또롱이 2024-02-14 (수) 00:01 2개월전 신고 주소
너무 예쁜데??
쌰부작 2024-03-27 (수) 13:50 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요
가나쵸코올릿 2024-04-19 (금) 15:02 10일전 신고 주소
와 세상에
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:53 7일전 신고 주소
예뽀다 !
hi