• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈,코성형

헤헤희히 2024-01-07 (일) 21:13 4개월전 930
병원정보 확인하기
병원명
스웨이성형외과의원
의사명
강민석
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

스웨이성형외과에서 눈과 코 수술받은지 4일차 됐어요!
처음 상담 받을 때 두 분의 원장님의 무조건 다 된다는 타병원의 상담보다 이것은 이래서 안되고 이런 것은 이렇게 하면 된다라는 자세한 설명을 들으며 더욱 더 확신을 갖고 편안한 마음으로 수술을 받았습니당ㅎㅎ
상담서부터 수술받고 난 4일차까지도 직원분들과 실장님, 원장선생님분들의 친절함에 심적으로 많이 의지할 수 있고 좋았어요ㅠㅠ
아직 부목으로 코가 가려져있지만 붓기나 멍도 거의 없는 편이고 벌써부터 만족스러워요ㅎㅎ
병원방문했다가 집가는 길에 서로 다른 두 분의 아주머니께서 눈 너무 예쁘다고 어디서 했냐고 물어보실 정도..ㅎㅎ
앞으로 붓기빠지는 과정이 너무 기대됩니당
수술 후에 퇴원회복키트도 챙겨주셨는데 이것저것 많이 들어있네요ㅎㅎㅋㅋ
Translating

561,145
176,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미스1234 2024-01-07 (일) 22:10 4개월전 신고 주소
예사 고생했어 ᆢ
좋은  마음으로 산책
열심히해
맨 얼굴 ᆢ아주 예쁠듯 ᆢ

헤헤희히 작성자 2024-01-10 (수) 13:24 4개월전 신고 주소
고마워어! 통증이 없어서 일상생활 활동 너무 잘하고 있어!
뭉게뭉게구름 2024-01-07 (일) 22:31 4개월전 신고 주소
고생하셨어요 회복 파이팅

헤헤희히 작성자 2024-01-10 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
감사합니당! 아자!
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 23:00 4개월전 신고 주소
산책 열시미하고!!호박죽먹엉

헤헤희히 작성자 2024-01-10 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
웅! 호박즙도 챙겨먹는중이야 고마워ㅎㅎ
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:35 4개월전 신고 주소
고생해서 ㅜ
스티바a 2024-01-08 (월) 12:20 4개월전 신고 주소
굳굳

구웃!
프리지아V 2024-01-08 (월) 16:27 4개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ

감사합니당ㅎㅎ!!
hi