• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

한지 10년된 쌍커풀 .. 가입기념으로 글 씁니다

마피아게임 2024-01-07 (일) 18:25 4개월전 1424
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정확히는 11년..? 전에 한것 같아요
살짝 함몰눈이구요 완전절개로 했어요
쌍커풀만 했고 트임은 안했습니다
요즘 뒷밑트임 하고싶어서 어제 유명한분한테 상담 다녀왔는데
함몰눈이어서 더이상 못 튼다고 .. 이미 다 트인눈이지만 함몰이어서 그런거라고 하시면서
쌍커풀 어디서 했냐고 엄청 잘됐다고 병주고 약주셨습니다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
눈꼬리가 올라간 편이라 착하고 순해보이는 눈은 아니지만
눈 이쁘다는 말은 많이 듣고 산 것 같아요 !
모두 이쁜 쌍커풀 하세욤 ~.~
Translating

댓글 41건
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:33 4개월전 신고 주소
헐 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 부러워요

마피아게임 작성자 2024-01-07 (일) 20:43 4개월전 신고 주소
감사감사요 ..♥
데지미아 2024-01-07 (일) 19:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-01-07 (일) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이야 2024-01-07 (일) 20:20 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 눈 케이스가 되게 좋았던거 같애 눈동자가 예뿜

마피아게임 작성자 2024-01-07 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
땡꾸우....! ㅎ.ㅎ
냥복슬 2024-01-07 (일) 22:30 4개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 혹시 병원 원장님이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까

마피아게임 작성자 2024-01-08 (월) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리토마토고양이 2024-01-08 (월) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-01-08 (월) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아이우 2024-01-08 (월) 01:33 4개월전 신고 주소
원래 쌍꺼풀 있는 것 같이 자연스럽네

마피아게임 작성자 2024-01-08 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
초반엔 소세지 장난없어서 티 많이났는데 시간 갈수록 자연스러워졌씀 ㅎㅎ
Ruuuu 2024-01-08 (월) 15:10 4개월전 신고 주소
와 엄청 잘되신듯
dandlast 2024-01-08 (월) 15:13 4개월전 신고 주소
나도 함몰눈인데 어디 병원인지 알수있을까?

마피아게임 작성자 2024-01-08 (월) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅂㅇㅇㅇ 2024-01-08 (월) 18:49 4개월전 신고 주소
오와 너무 예뿌다!!
맛있는당근 2024-01-08 (월) 23:20 4개월전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽다 !!
shine7777 2024-01-09 (화) 13:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마피아게임 작성자 2024-01-09 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shine7777 2024-01-09 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-01-16 (화) 23:44 3개월전 신고 주소
쪽지드렸습니당 ㅎ
h이오 2024-01-16 (화) 01:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-01-16 (화) 23:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
corridor 2024-01-16 (화) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

corridor 2024-01-17 (수) 00:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2024-01-20 (토) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-01-21 (일) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙로즈b 2024-01-21 (일) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마피아게임 작성자 2024-01-21 (일) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
for유 2024-01-27 (토) 19:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-02-11 (일) 21:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치만듀 2024-02-02 (금) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-02-11 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수차니 2024-02-05 (월) 01:17 3개월전 신고 주소
눈이 정말 예쁘다~병원정보 부탁해~^^

마피아게임 작성자 2024-02-11 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-05 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-03-05 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스므 2024-03-05 (화) 17:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마피아게임 작성자 2024-03-05 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메텔메텔 2024-03-07 (목) 07:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi